[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

PRIMAVERA 1
Zingonia, Centro Sportivo Bortolotti

ATALANTA-BOLOGNA 4-1
9' Rosa (A), 25' Vergani (B), 36' Cortinovis (A), 70' Oliveri (A), 81' Scalvini (A)

Atalanta: Dajcar, Ghislandi, Ruggeri, Zuccon (13' Giovane), Scanagatta, Scalvini, Sidibe (71' Kobacki), Gyabuaa, Rosa (85' Italeng), Cortinovis (85' De Nipoti), Oliveri.
A disposizione: Sassi, Vismara, Hecko, Ceresoli, Grassi, G. Renault, Berto, Falleni
Allenatore: Massimo Brambilla.

Bologna: Molla, Arnofoli (79' Viviani), Montebugnoli (46' Annan), Milani, Grieco (72' Roma), Khailoti, Rocchi (79' Di Dio), Farinelli, Vergani, Rabbi, Pagliuca (60' Cossalter).
A disposizione: Prisco, Cavina, Motolese, Carrettucci, Paananen, Pietrelli,Maresca.
Allenatore: Luciano Zauri.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino
Assistenti Francesco Santi di Prato e Dario Garzelli di Livorno.

Note: Ammoniti: Scalvini (A)

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

16,50 - L'Atalanta vince e convince e archivia con un secco 4-1 il Bologna.

85' La Dea sul velluto

81' GOL DELL'ATALANTA! Scalvini sfrutta un'indecisione difensiva rossoblù e insacca per il 4-1

72' Ancora una sostituzione nel Bologna: fuori Grieco e dentro al suo posto Roma.

71' Secondo cambio per i nerazzurri: fuori Sidibe e dentro Kobacki.

70' GOL DELL'ATALANTA! Oiveri firma il tris dopo che aveva centrato il palo. Gol meritato per il baby talento nerazzurro

66' IL BOLOGNA SBAGLIA UN CALCIO DI RIGORE

60' Altro cambio nel Bologna: fuori Pagliuca e dentro Cossalter.

56' GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA -  Ghislandi mette in mezzo il pallone dalla sinistra e trova Scanagatta che, solissimo in area di rigore, insacca di testa, ma il guardalinee segnala la posizione irregolare del centrale nerazzurro.

46' In campo Annan al posto di Montebugnoli

46' Partiti

16,02 - Pronti per la ripresa

15,50 - Fine primo tempo

40' L'Atalanta preme ancora e cerca di chiudere la gara

36' GOL DELL'ATALANTA! Magia di Cortinovis che raccoglie splendidamente da Gyabuaa e con uno stupendo sinistro a giro riporta in vantaggio la Baby Dea

30' La manovra è sempre nei piedi atalantini

27' L'Atalanta prova a ributtarsi in avanti

25' GOL DEL BOLOGNA! Vergani pareggia i conti
Cross preciso dalla destra di Rocchi che trova Vergani al centro dell'area di rigore, il centravanti anticipa Ghislandi e con il destro firma il pari

20' Azione ben organizzata dalla Baby Dea e cross dalla destra di Ghislandi, il portiere bolognese anticipa in uscita l'intervento di Rosa.

13' - Zuccon non ce la fa, Giovane entra al suo posto

9' GOL DELL'ATALANTA! Bastono 9' di gioco per ripagare la fiducia e la maglia da titolare ad Alessio Rosa per la Primavera atalantina. Il centravanti, raccoglie a dovere un cross dalla destra di Ghislandi, per insaccare di testa.

5' L'Atalanta preme

4' Primo giallo del match tra le fila atalantine: ammonito Scalvini per un fallo su Rabbi.

1' Partiti

15,00 - Al via la sfida

11,00 - Nella 21ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2020-21 “Trofeo Giacinto Facchetti”, l’Atalanta di mister Brambilla ospita il Bologna. La gara si disputerà a porte chiuse al Centro Bortolotti di Zingonia oggi, lunedì 3 maggio alle ore 15.00.

I nerazzurri sono reduci dal successo sul campo del Torino e continuano l’inseguimento a un posto nei play-off: con 28 punti sono settimi a tre lunghezze dal Sassuolo, ma con una partita da recuperare. Di fronte il Bologna, tredicesimo con 22 punti, e reduce dal pareggio interno per 0-0 con il Genoa. La gara d’andata, giocata nella capitale il 13 febbraio, aveva visto la vittoria nerazzurra per 2-1 firmata da Kobacki e Sidibe.

Sezione: Primavera 1 / Data: Lun 03 maggio 2021 alle 16:50 / Fonte: atalanta.it