Secondo tempo al cardiopalma quello tra Empoli e Milan, sono i rossoneri a prevalere per 3-1. E' proprio la squadra di Pioli a sbloccarla grazie ad il tap-in di Rebic al 79'. Nel recupero pareggia Bajrami con una incredibile punizione sul palo di Tatarusanu, illudendo il club toscano di aver guadagnato un punto. Dopo pochi secondi Ballo Toure porta nuovamente in vantaggio i suoi su grande sonda di Krunic per poi trovare il gol che chiude definitivamente i conti con Leao in contropiede

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Grassi (47' Marin), Haas (38' st Cambiaghi), Henderson (13' st Bandinelli); Pjaca (13' st Bajrami); Lammers, Satriano (38' st Destro). A disp.: Perisan, Ujkani; Cacace, Walukievicz, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Baldanzi. Guarino. All.: Zanetti

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria (39' Kalulu), Kjaer (28' st Dest), Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer; Saelemaekers (32' Krunic), De Ketelaere (28' st Brahim Diaz), Leao; Giroud (28' st Rebic). A disp.: Mirante, Jungdal, Gabbia, Thiaw, Pobega, Vranckx, Bakayoko, Adli, Lazetic. All.: Pioli

Arbitro: Aureliano

Marcatori: 34' st Rebic (M), 47' st Bajrami (E), 49' st Ballo-Touré (M), 51' st Leao (M