Terminato qualche istante fa il primo tempo di Juventus-Atalanta, con i bianconeri in vantaggio per 2-1 all’intervallo.

La serata dello Stadium inizia nel segno della contestazione verso le recenti decisioni della Corte Federale d’Appello e del -15, un’insoddisfazione estesa in generale alla Serie A. Sembra mettersi ancora peggio quando Lookman vede trasformarsi, con la collaborazione di Szczesny, un destro centrale in oro, nello 0-1 per la Dea. La Juventus accusa il colpo ma non si scompone ed organizza la reazione. Ci vuole un episodio per raddrizzare la partita e questo arriva a metà primo tempo: Fagioli viene atterrato in area da Ederson, il VAR suggerisce che è rigore. Si incarica della trasformazione Di Maria, che segna. Altri dieci minuti e arriva il sorpasso, con una grande azione nata dal recupero di Rabiot e passata dal sopraffino tacco di Di Maria per Fagioli, che crossa preciso nel cuore dell'area trovando Milik in versione rapace. Il finale di tempo è poi di marca atlantica, ma fino all'intervallo il risultato non cambia.

Sezione: Serie A / Data: Dom 22 gennaio 2023 alle 21:33