Si chiude in parità la sfida del Bentegodi tra Verona e Lazio. A metà primo tempo arriva il vantaggio degli ospiti con il gol dell'ex, Zaccagni, che sblocca con un colpo di tacco. Gila e Felipe Anderson mancano il raddoppio, Henry entra e pareggia al 70'. I biancocelesti segnano subito con Casale ma viene annullato dopo l'on field review, poi l'Hellas resta in 10 per il doppio giallo a Duda ma la squadra di Sarri non risce ad approfittarne: finisce 1-1

Ecco dì seguito il tabellino della gara:

Hellas Verona (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola (42' st Magnani), Amione, Terracciano; Folorunsho (12' st Hongla), Duda; Ngonge, Suslov (31' st Mboula), Serdar (1' st Lazovic); Djuric (12' st Henry). A disp.: Berardi, Perilli, Doig, Kallon, Saponara, Cabal, Charlys, Bonazzoli. All.: Baroni

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Gila, Marusic (29' Hysaj, 39' st Pellegrini); Guendouzi (39' st Vecino), Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (26' st Castellanos), Zaccagni (26' st Pedro). A disp.: Sepe, Mandas, Ruggeri, Cataldi, Kamada, Basic, Gonzalez, Sana Fernandes. All.: Sarri

Arbitro: Ayroldi

Marcatori: 23' Zaccagni (L), 25' st Henry (V)

Ammoniti: Duda (H), Marusic (L), Hysaj (L), Felipe Anderson (L), Pedro (L)

Espulsi: Duda (H)

Sezione: Serie A / Data: Sab 09 dicembre 2023 alle 16:55