La sfida tra Atalanta U23-Pergolettese su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A -
Sabato 16 Marzo, ore 18.30
Caravaggio - Bergamo

ATALANTA U23-PERGOLETTESE 0-2 (0-1)
37' Piu, 90'+6 rig. Bariti

Atalanta U23 (3-4-2-1):
Vismara; Solcia, Varnier (77’ Bernasconi), Bonfanti (46’ Ceresoli); Palestra, Gyabuaa (61’ Da Riva), Panada, Ghislandi; Jimenez (61’ Cortinovis), Capone (61’ Vlahovic); Diao. A disposizione: Dajcar, Bertini, Berto, Mendicino, Muhameti, Regonesi, De Nipoti, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Pergolettese (3-5-2):
Soncin; Tonoli, Arini, Bignami; Bariti, Jaouhari, Figoli, Andreoli (46’ Aucelli), Lambrughi; Piu (68’ Caia), Guiu Vilanova (89’ Schiavini). A disposizione: Cattaneo, Doldi, Cerasani, Mazzarani, Bozzuto, De Luca. Allenatore: Giovanni Mussa.

Arbitro: sig. Ceriello della sezione Chiari
Assistenti: sig. Miccoli di Lanciano) e sig. Galasso di Torino
IV Ufficiale: sig. Albano di Venezia).

Note. Ammoniti Jimenez, Gyabuaa, Ceresoli (A), Andreoli (P). Espulsione: Solcia (A) al 82’ per gioco violento.
Recupero: 1’+6'

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

18:09 Dopo tre sconfitte consecutive, torna a vincere la Pergolettese. Secondo stop consecutivo per un'Atalanta sfortunata sotto porta.

Fine secondo tempo

90'+6 BARITIII! 2-0 Pergolettese, spiazzato Vismara

90'+5 Calcio di rigore per la Pergolettese. Caia in contropiede serve Bariti, che sposta la sfera con il destro e viene atterrato in area da Vismara

90'+4Spazza lontano Caia, raccoglie Vismara

90'+3Calcio di punizione conquistato dalla Pergolettese sulla trequarti

90'+2Caia non riesce a tirare dopo il cross morbido di Bariti, Palestra spazza

90'+1Cinque i minuti di recupero

90'SONCIN! Salva su Bernasconi l'estremo difensore in tuffo

89'Destro di Schiavini a lato, dopo la cavalcata e l'assist di Jaouhari

89'Bignami chiude sul tentativo di Cortinovis

88'Esce Guiu, dentro Schiavini

87'Ammonito Andreoli dopo aver atterrato Ceresoli

87'Giallo per Ceresoli per proteste

85'Pallone profondo dalla difesa a Soncin, amministra la squadra ospite

84'Espulso Solcia, fallo ruvido su Caia

83'Occasionissima Atalanta con il destro di Panada che serve Vlahovic, da due passi sfortunato e impreciso nel colpire il palo alto

83'VLAHOVIC PRENDE LA TRAVERSA!

82'Tentativo dalla distanza di Cortinovis fuori misura

81'Continuano a fraseggiare palla a terra i bergamaschi, la Pergolettese attende

80'Aucelli prova a recuperare palla su Palestra, che si prende il fallo

79'Vlahovic prova a inserirsi centralmente, blocca Soncin

77'Esce Varnier, dentro Bernasconi

76'VARNIER!Sugli sviluppi di un angolo il difensore svetta più in alto di tutti, con Soncin immobile sul tiro di poco a lato dell'ex Cittadella

76'Colpo di testa ad allontanare di Bignami in corner

76'Atalanta che guadagna metri

74'Jaouhari salta due avversari, poi lo chiude Panada

74'Cortinovis lancia Vlahovic, chiuso da Arini

72'Rischia Guiu sull'entrata in area di Ceresoli, con la gamba alta che sfiora solo l'esterno dell'Atalanta

71'Lancio di Arini per Bariti a tagliare tutto il campo, anticipa Vismara

70'Ghislandi viene fermato da Jaouhari, si riorganizza l'Atalanta

69'Caia con il tacco trova Bariti, poi Varnier spazza

68'Esce Piu, entra Caia

66'Panada prova dalla distanza, chiude Jaouhari

65'Guiu si prende il fallo, sul pressing di Da Riva

64'Varnier di testa stacca sul secondo palo, Soncin blocca

63'Cross velenoso di Bonfanti per Cerisoli, anticipato da Tonoli

63'Palestra chiude il tentativo palla al piede di Guiu

62'Esce Gyabuaa, entra Da Riva

62'Esce Capone, dentro Vlahovic

61'Esce Jimenez, dentro Cortinovis

60'Soncin con una grande parata salva su Ghislandi, poi la conclusione di Diao è salvata da Tonoli

58'Capone di prima prova a sorprendere Soncin senza successo

58'Solcia prova a girarla per Jimenez, atterrato dal limite senza fallo

56'Ceresoli prova a servire Diao, con la deviazione di Arini e il fallo successivo di Palestra per il tocco di mano

56'Prova a riorganizzarsi la squadra di casa

54'Gyabuaa blocca la corsa palla al piede di Guiu

52'Gyabuaa smorza il passaggio di Piu per Bariti, su un contropiede innescato da Lambrughi

52'Piu prova ad avventarsi su una sfera spazzata dalla difesa, Varnier fa buona guardia

51'Jaouahri prova a lanciare Bariti, Bonfanti chiude

49'Guiu dal limite libera il destro, alto fuori misura

49'Cross velenoso di Capone, Soncin in presa alta blocca

48'Cross di Panada centrale, allontana Figoli

48'Calcio di punizione conquistato da Panada

47'Esce Bonfanti, entra Ceresoli

47'Esce Andreoli, entra Aucelli

46'Rientra dopo dieci partite ai box Aucelli. L'ultima gara disputata fu a gennaio contro il Lumezzane

46'Inizia il secondo tempo con il possesso ospite

Inizio secondo tempo

17:03 Termina con il parziale di 0-1 il primo tempo tra Atalanta U23 e Pergolettese, Ospiti resilienti in difesa e cinici in attacco, con la rete di Piu.

Fine primo tempo

45'+1Colpo di testa di Solcia, Soncin in due tempi la tiene tra le braccia

45'+1Destro dalla distanza di Capone, con Guiu a evitare il corner

45'+1 1 minuto di recupero

45'Il cross alto di Lambrughi impegna Vismara, che con incertezza blocca in due tempi

44'Tonoli trova la deviazione di Palestra sul cross, conquistando il corner

43'Ghislandi prova il tiro cross con l'esterno destro, Soncin blocca in tuffo

42'Contrasto di gioco tra Lambrughi e Arini. Resta a terra l'ex Livorno

42'Cerca spazi l'Atalanta. Capone prova la conclusione, deviata

40'Palestra prova a crossare sul secondo palo, non trovando nessuna maglia amica

40'Bonfanti chiude in rimessa laterale un cross di Bariti

37'Sul recupero difensivo di Arini si lancia in profondità Piu, che di potenza, a tu per tu con Vismara, gonfia la rete colpendo anche la traversa. Secondo gol stagionale per lui

37'PIUUU! Pergolettese in vantaggio per 1-0

36'Ghislandi salta un uomo, poi il cross è di facile lettura per la fiesa della Pergolettese

35'Bariti serve Guiu, Varnier si immola in anticipo

34'Si alza il pressing dell'Atalanta, si sono abbassati i ritmi

33'Guiu prova a servire Piu, anticipato da Capone

33'I cremaschi provano a costruire dal basso

30'Ammonito Andreoli, dopo aver fermato un lanciato Panada in contropiede

30'Lambrughi su punizione prova a servire Piu, spazza Varnier

28'Andreoli prova con il destro una conclusione piazzata, che sibila sul secondo palo uscendo di poco a lato

26'Ospiti chiusi nella propria metà campo

25'Diao in area perde l'equilibrio nel provare a girarsi palla al piede.

24'Capone apre il destro per Jimenez, ma la sfera si spegne sul fondo

22'Piu prova ad avventarsi sulla sfera difesa da Varnier, commettendo fallo

21'Tacco di Solcia per Piu, chiuso da Bonfanti

20'Diao salva in corner una palla rimasta vagante nell'area piccola, dove si era avventato Piu sul cross di Figoli

18'Capone mette un cross morbido per Palestra, che nel salto commette fallo su Guiu

17'Piu prova a servire Bariti sulla fascia, Bonfanti intercetta

17'Capone prova a inserirsi in area, si immola Arini

14'Ammonito Jimenez per simulazione

14'Cerca spazi l'Atalanta

12'Piu conquista un corner, sullo spunto di Bariti

12'Lambrughi prova a mettere un cross su Guiu, ma l'attaccante spagnolo non riesce a impattare con efficacia

10'Jimenez prova il destro a lato, ma prima del tiro c'era stato un fallo in attacco ai dann di Arini

9'Palestra prova la conclusione, deviata in rimessa laterale

8'Partita bloccata sui tatticismi, la Pergolettese si difende con ordine

7' Mantiene il possesso la squadra di Mussa

6'Andreoli ci prova dal limite, con un destro piazzato che viene deviato in corner da Panada

6'Si alza il pressing dei cremaschi

4'Guiu in velocità prova a involarsi in contropiede in solitaria, ma l'ultimo controllo nell'area piccola è impreciso

3'Ghislandi si gira conquistando una punizione laterale

2'Capone, lanciato in profondità da Panada, mette in mezzo un pallone teso per Diao, deviato da Tonoli

1'Jimenez prova il sinistro dal limite, deviato da un giocatore ospite

Sezione: Serie C / Data: Sab 16 marzo 2024 alle 18:10