La sfida tra Vicenza-Atalanta U23 su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A -
Sabato 30 Settembre 2023, ore 20.45
Vicenza

VICENZA-ATALANTA 3-0
43’ Proia, 56’ Ferrari, 78’ Rolfini.

VICENZA (3-4-3): Confente; Ierardi (87’ De Maio), Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (69’ Cavion), Rossi, Costa; Della Morte (74’ Rolfini), Ferrari (69’ Pellegrini), Proia (74’ Greco). In panchina: Massolo, Siviero, Scarsella, Tronchin, Jimenez, Valietti, Lattanzio, Talarico, Sandon. Allenatore: Diana.

ATALANTA (3-4-3): Vismara; Solcia, Bonfanti, Ceresoli; Palestra, Awua, Mallamo, Bernasconi (59’ Italeng); De Nipoti (79’ Roaldsoy), Di Serio, Sidibe (46’ Capone). In panchina: Gelmi, Avogadri, Del Lungo, Berto, Mendicino, Pagani, Masi, Regonesi, Falleni. Allenatore: Modesto.

ARBITRO: Giuseppe Mucera di Palermo (Assistenti: Lisi, Cecchi; Quarto uomo: Gasperotti).

NOTE: Ammoniti Ronaldo, Ierardi, Ferrari, Rolfini, Italeng e Modesto per proteste.
Angoli 8-3. Recupero 3’+4’.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

Fine secondo tempo

90'+2Canta il pubblico del Menti a risultato ormai acquisito

90'Occasione Atalanta. Destro da fuori di Roaldsoy, risponde presente Confente.

89'Atalanta in avanti. Punizione di Mallamo che finisce sulla barriera

87'Tanta confusione nell'Atalanta che in questi minuti finali di partita continua comunque ad attaccarre.

85'Addormenta la partita il Vicenza che aspetta solamente il varco giusto per affondare il colpo.

81'Ultimo cambio per il Vicenza di Diana: entra De Maio ed esce Ierardi.

79'Ammonito Rolfini per essersi tolto la maglia.

78'Cala il tris il Vicenza con Rolfini.

75'Sostituzione Vicenza: fuori l'autore del primo gol Proia e dentro Greco.

72'Atalanta U23 padrona del campo in questo finale. Tiene bene il campo sin qui il Vicenza.

70'Vicenza sin qui in controllo. Zero rischi corsi dalla squadra di Diana.

68'Sostituzione Vicenza: fuori tra gli applausi Ronaldo, dentro al suo posto Cavion

66'Ammonito Ferrari per un fallo su Awua.

64'Sta cercando di reagire l'Atalanta U23 al 2-0 di F

61'Giallo per Ierardi dopo un faccia a faccia tra il difensore biancorosso e Italeng.

59'Sostituzione Atalanta U23: fuori Bernasconi e dentro un attaccante come Italeng, miglior marcatore nerazzurro con tre gol.

56'Raddoppia il Vicenza con Ferrari. Sugli sviluppi da corner di Ronaldo, sponda di Golemic per il colpo di testa vincente da distanza ravvicinata di Ferrari.

55'Vicenza in avanti. Dalla destra Della Morte cerca in area Ferrari, fa sua la sfera Vismara.

52'Fioccano applausi per il Vicenza che è tornato a schiacciare l'Atalanta nella propria metà campo.

50'Atalanta U23 in avanti. Pallone di ritorno di De Nipoti irraggiungibile per Di Serio.suggerimento troppo lungo per il numero 20 nerazzurro.

48'Pericoloso il Vicenza. Sinistro dall'interno dell'area di Della Morte e conclusione respinta da Bonfanti.

46'Vicenza in avanti. Sponda di testa di Della Morte per il tentativo in spaccata di Ferrari che frana su Vismara. Fallo in attacco per l'arbitro Mucera.

46'Si riparte. Primo possesso Vicenza.

Inizio secondo tempo

21:47Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.

21:34Un Vicenza padrone del campo per tutta la gara è riuscito a sbloccare il punteggio a fine tempo sugli sviluppi da palla inattiva grazie a Proia. Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.

21:33Finisce qui il primo tempo. All'intervallo il Vicenza conduce sull'Atalanta per 1-0.

Fine primo tempo

45'Due minuti di recupero.

44'Si fa sentire adesso il pubblico del "Menti" dopo il gol del vantaggio di Proia.

43'Prova a reagire l'Atalanta U23. Si difende bene il Vicenza che concede le briciole alla squadra avversaria.

40'Vicenza in vantaggio con Proia.Sugli sviluppi da palla inattiva di Ronaldo, la gira di testa quel tanto che basta Proia per infilare il pallone dove Vismara non può far nulla.

35'Si spaccano in due le squadre e nel capovolgimento di fronte De Nipoti sbaglia l'ultimo passando vanificando una potenziale occasione da gol per l'Atalanta U23.

34'Vicenza in avanti. Ci prova dal limite dell'area Ronaldo dopo la mancata conclusione di Proia, tiro respinto dalla difesa nerazzurra.

32'Si è innervosita la partita sia in campo che sugli spalti. Ogni contatto adesso è soggetto a proteste. E' stato ammonito per proteste proprio un membro della panchina nerazzurra.

30'Cade a terra in area anche De Nipoti tra le proteste della panchina dell'Atalanta. Tutto regolare ancora una volta per l'arbitro.

27'Occasione Atalanta U23. Di Serio scappa via a Ierardi e da due passi si scontra su Confente.

25'Occasione Vicenza. Appoggio di Ferrari per Della Morte che carica la conclusione dall'interno dell'area, Solcia interviene in scivolata e salva tutto.

22'Ha guadagnato metri il Vicenza. Atalanta U23 costretta ad abbassare il proprio baricentro.

20'Pericoloso il Vicenza. Da punizione fa partire il sinistro Costa, conclusione alta sopra la traversa.

19'Vicenza in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Proia, pallone che si perde di parecchio sopra la traversa.

18'Ammonito Della Morte per un fallo su Mallamo.

16'Altra occasione per il Vicenza. Ronaldo cade giù in area, poi si rialza dopo per accennato delle proteste e tenta la conclusione senza inquadrare lo specchio della porta. Proseguono a fine azione le proteste del "Menti" ma per l'arbitro è tutto regolare.

14'Occasione Vicenza. Gran botta di destro dalla distanza di Rossi, vola Vismara a rifugiarsi in corner.

13'Faccia a faccia tra Palestra e Costa. L'arbitro Mucera invita entrambi alla calma.

10'Vicenza in avanti. Bell'iniziativa sulla fascia sinistra di Della Morte che salva un avversario ma non il secondo e finisce per perdere il possesso del pallone.,

8'Occasione Vicenza. Cross basso di Costa per De Col che controlla dentro l'area di rigore e poi calcia di poco sopra la traversa.

6'Vicenza in avanti. Cross dalla sinistra di Costa, allontana la minaccia la difesa nerazzurra.

4'Aggressiva in questo avvio l'Atalanta U23.

2'Atalanta U23 in avanti. Di Serio cerca in area De Nipoti ma il compagno manca il controllo.