Al termine della partita con la Virtus Verona ha parlato l’allenatore dell’Under 23 nerazzurra Francesco Modesto:Bene l’approccio alla partita, siamo subito andati vicini al gol con Mendicino, poi la squadra ha preso campo, si è messa a giocare, ha creato e siamo andati in vantaggio. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo abbiamo forse accusato un po’ la fatica, abbiamo smesso di giocare e abbiamo preso il gol dell’1-1 su punizione”.

“Nel secondo tempo – prosegue nell’analisi mister Modesto –  la squadra aveva iniziato anche bene, però poi abbiamo rischiato un passaggio dentro e in quella situazione ci siamo fatti trovare impreparati e abbiamo preso il secondo gol. Poi c”è stata l’espulsione, ma anche in dieci abbiamo cercato di recuperare. La reazione dei ragazzi sul 3-1 c’è stata, abbiamo fatto il 3-2 e avremmo anche fatto il gol del pareggio che dalle immagini non sembrerebbe in fuorigioco. I ragazzi ci hanno creduto fino alla fine. Ora andiamo avanti, dobbiamo solo cercare di migliorare giorno dopo giorno partendo dagli errori fatti e capire che in questa categoria affronti giocatori esperti: questa squadra può crescere ancora tanto”.

Sezione: Under 23 / Data: Lun 04 settembre 2023 alle 18:12