La sfida tra Atalanta U23-Giana su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A - 3^ Giornata
Venerdì 15 settembre 2023, ore 20.45
Caravaggio - Bergamo

ATALANTA-GIANA 3-2
9’ pt e 45’ pt Italeng, 47’ pt Minotti, 12’ st Mallamo, 32’ st Verde.

ATALANTA (3-4-1-2):
Vismara; Solcia, Masi, Bonfanti; Palestra (45’ st Bernasconi), Awua, Chiwisa, Ceresoli (45’ st Mora); Mallamo (30’ st Sidibe); Di Serio (43’ De Nipoti), Italeng.
A disp: Gelmi, Avogadri, Del Lungo, Berto, Mendicino, Roaldsoy, Pagani, Regonesi, Colombo, Cortinovis.
All. Modesto.

GIANA ERMINIO (3-5-2):
Zacchi; Piazza, Ferrante (24’st Verde), Minotti; Previtali (39’st Groppelli), Franzoni, Pinto (24’st Marotta), Lamesta, Messaggi (15’st Caferri); Fumagalli, Fall (24’st Ballabio).
A disp: Pirola, Magni, Perna, Francolini, Barzotti, Gotti.
All. Chiappella (squalificato, in panchina Sala).

NOTE: spettatori 1012 (incasso 6395 euro). Ammoniti Ferrante, Franzoni, Fumagalli, Masi, Sidibe. Angoli 3-9. Recupero 2’+7’.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

22:44 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com

22:43 Prima vittoria in Serie C per l'Atalanta Under 23. Una vittoria meritata, soprattutto per la superiorità dimostrata nel primo tempo. Nella ripresa, fino all'improvviso 3-2, i ragazzi di Modesto avevano gestito senza particolari affanni. Brutta prestazione, invece, per la Giana, mai veramente in partita

22:43 Atalanta Under 23-Giana Erminio è storia: vincono 3-2 i padroni di casa

Fine secondo tempo

90'+8È finita!

90'+5Atalanta, ammonito Sibide

90'+3Sei minuti di recupero

90'+2Giana, ammonito Fumagalli per simulazione

90'+2Cambio nell'Atalanta: fuori Palestra, dentro Bernasconi

90'+1Cambio dell'Atalanta: fuori Ceresoli, dentro Mora

89'Cambio nell'Atalanta: esce Di Serio, entra De Nipoti

85'Sale la pressione della Giana. Ora è un assedio

84'Cambio nella Giana: esce Previtali ed entra Groppelli

82'Primo gol tra i professionisti per Francesco Verde arrivato quest'anno alla Giana dal Real Forte Querceta

78'Flash improvviso della Giana, che da nulla la riapre. Triangolo che coinvolge Fumagalli, Ballabio e Verde, che si presenta a tu per tu con Vismara e lo batte con un piattone destro. Gara riaperta: 3-2

78'GOOOOOOL DELLA GIANA! VERDE LA RIAPRE! 3-2!

76'Cambio nell'Atalanta: fuori Mallamo, dentro Sibide

73'Quattro cambi nella Giana che non sembra, però, avere le forze per reagire. Atalanta in completo controllo e gioco molto spezzettato a causa dei continui falli degli ospiti

71'Cambio nella Giana: esce Fall, entra Verde

71'Cambio nella Giana: esce Ferrante, entra Ballabio

70'Cambio nella Giana: esce Pinto, entra Marotta

60'Cambio Giana: esce Messaggi, entra Caferri

59'Sulla punizione successiva al fallo di Piazza su Italeng arriva il terzo gol dell'Atalanta. Mallamo calcia direttamente il pallone da posizione defilata sulla sinistra, la palla passa e senza che nessuno la tocchi finisce in rete. Sorpreso in questo caso Zacchi, che se l'è vista rimbalzare davanti

58'GOOOOOL ATALANTA!!! MALLAMO!!! 3-1!!!

57'Momento di tensione tra Italeng e Piazza con il nove di casa che ha reagito a un fallo del difensore ospite. Allontanato dai compagni, senza nessun provvedimento da parte dell'arbitro

56'Giana, ammonito Franzoni per una brutta entrata a centrocampo

52'Respinge la barriera, nulla di fatto...

51'Punizione per la Giana da trenta metri, in posizione leggermente defilata sulla sinistra. Sul pallone Fumagalli e Lamesta

50'Primi cinque di gioco, nulla da segnare se non una Giana che, rispetto al primo tempo, sembra avere più brio. Serve l'aiuto di Fumagalli e Fall, fino ad ora in ombra

46'Partiti! Atalanta Under 23 e Giana ripartono sul 2-1 per i padroni di casa

Inizio secondo tempo

21:49Eccole! Le squadre sono ora in campo pronte per l'inizio del secondo tempo. Nessun cambio rispetto ai ventidue iniziali

21:48Manca poco all'inizio del secondo tempo. Le squadre non hanno ancora fatto il loro ingresso in campo. Non sembrano esserci, comunque, cambi all'orizzonte

21:34Primo tempo a ritmi bassi, giocato meglio dalla Dea, meritatamente in vantaggio. Mattatore Italeng, autore di una doppietta segnata con gli unici due palloni puliti della gara. Giana spenta, ma aggrappata alla partita grazie al graffio improvviso di Minotti

21:33Punizione di Lamesta dalla trequarti, Minotti stacca più in alto di tutti e insacca il 2-1 che ridà vita alla Giana. Dopo il gol arriva subito il duplice fischio. Squadre a riposo

Fine primo tempo

45'+3LA RIAPRE LA GIANA!! MINOTTI!! 2-1

45'+1Palla persa in mezzo al campo dalla Giana, verticale per Mallamo, dentro per Italeng che si trova tutto solo davanti a Zacchi. Botta di destro, grande risposta del portiere ospite e appoggio di testa in rete sulla respinta per il 2-0 Atalanta

45'GOOOOL ATALANTA! ANCORA ITALENG! 2-0!!!

43'A tre minuti dalla fine del primo tempo la gara sembra essersi spenta. Nessun occasione degna di nota

40'Atalanta, ammonito Masi per aver perso tempo

38'Occasione Atalanta! Palestra si fa tutta la fascia, entra in area e appoggia al centro per l'accorrente Mallamo, chiuso da Previtali prima del possibile 2-0

30'Punizione Giana dai venticinque metri in posizione centrale. Devia la barriera, palla in angolo

30'Ora è la Giana che prova, finalmente, a manovrare. Ancora nessuna occasione, però

26'L'occasione non sembra aver scosso la Giana, che continua ad essere molto nervosa. Gara spezzettata da falli ed errori

22'Occasione Giana! Lamesta fa tutto da solo, entra in area dalla sinistra e crossa teso. A un passo dalla rete libera Bonfanti

20'Giana fino ad ora apatica. Poco gioco e poca cattiveria. Serve una reazione per cercare il pareggio

19'Giana, ammonito Ferrante per un fallo in ripartenza su Chiwisa

15'Secondo angolo per la Giana, Vismara allontana il pericolo di pugno

13'Nulla di fatto. Zacchi blocca in uscita bassa

13'Punizione dalla trequarti sinistra per la Dea)

10'Atalanta in vantaggio al primo affondo. Grande giocata di Ceresoli largo sulla sinistra, cross teso per il tocco da pochi passi di Italeng. Atalanta-Giana 1-0

10'GOOOOOL ATALANTA! ITALENG! 1-0!

7'Nulla da segnalare al momento. Fase di studio e nessun tiro in porta

1'Nulla di fatto. Fallo in attacco

1'Subito angolo per la Giana

1'Partiti!

Inizio primo tempo

20:42Entrano in campo le squadre. Atalanta in classico completo nerazzurro, Giana in rosso da trasferta

20:39Temperatura intorno ai venti gradi, campo in perfette condizioni e ottima cornice di pubblico. Non manca davvero nulla. Le panchine hanno già fatto il loro ingresso in campo, a breve lo faranno anche le squadre

20:38Per la Giana la sfida all'Atalanta Under 23 è l'occasione di riscattare la brutta sconfitta di domenica, 5-1 in casa contro il Vicenza. Un risultato che, comunque, non deve far dimenticare l'ottimo esordio a Busto Arsizio (vittoria 2-1 con gol di Fumagalli e Fall). In tribuna mister Chiappella, squalificato. Al suo posto, in panchina, il suo vice Alberto Sala

20:35 Esordio assoluto per l'Atalanta Under 23 nel suo "nuovo" stadio. I lavori di sistemazione del Comunale di Caravaggio sono terminati in tempi record e l'esilio a Gorgonzola è durato una sola gara. Gli orobici sono reduci dalla sconfitta all'esordio con la Virtus Verona e dal pareggio 0-0 a Trento. Cercano, quindi, la prima vittoria stagionale davanti agli occhi di Luca Percassi, amministratore delegato del club, presente allo stadio

20:24 Buonasera e benvenuti su TuttoC.com dove, a partire dalle 20.45, potrete seguire la diretta testuale di Atalanta U23-Giana Erminio, gara valida per la terza giornata del Girone A di Serie C. Io sono Gianluca Pirovano e vi terrò compagnia per le prossime due ore