Si è giocata oggi, mercoledì 14 agosto, una partita di allenamento contro la Giana Erminio, formazione di Serie C, al Centro Bortolotti di Zingonia. Alle 16 infatti, al quartier generale dei nerazzurri, c'è stato il fischio d'inizio contro l'undici di Riccardo Maspero, che gioca le sue partite casalinghe a Gorgonzola, in provincia di Milano. Buone indicazioni dai colombiani Zapata e Muriel, decisamente scatenato Ilicic, con quattro reti segnate. Infortunio per Malinovskyi al 30' del primo tempo: risentimento al retto femorale destro.

Rivivi il live del match con la Giana

17,41 - Fischio finale: Atalanta-Giana 11-1.

85' - Grandissima parata di Marenco sulla conclusione di Gosens.

82' - Ci prova ancora Muriel, niente da fare la sua conclusione.

73' - GOL DELL'ATALANTA, 11-1! Gioia anche per Musa Barrow, che dovrebbe restare all'Atalanta anche nella prossima stagione. Palla servitagli da Muriel.

63' - Palo di De Roon!

59' - GOL DELL'ATALANTA, 10-1! Ancora il colombiano Muriel a segno, doppietta personale.

49' - GOL DELL'ATALANTA, 9-1! Il nono gol porta la firma di Muriel, appena entrato.

16,55 - Parte la ripresa, entrano tanti volti nuovi nella Dea.

45' - Fine primo tempo: Dea sul velluto, 8-1 dopo 45' a Zingonia.

44' - Conclusione a giro di Gomez, il portiere ospite neutralizza.

40' - È Perna il più pericoloso per la Giana di Maspero: sfiorata la doppietta su palla di Pinto.

32' - GOL DELL'ATALANTA, 8-1! Poker personale per Ilicic, stavolta su suggerimento di Reca.

31' - GOL DELL'ATALANTA, 7-1! Ancora un indemoniato Ilicic: tripletta su assist di Zapata, altro in grande spolvero oggi.

30' - Dopo aver sfiorato il gol, Malinovskyi deve lasciare il campo per infortunio: entra il Papu Gomez.

21' - GOL DELL'ATALANTA, 6-1! Ennesimo gol da corner di Malinovskyi e destro al volo vincente di Ilicic.

20' - GOL DELL'ATALANTA, 5-1! Zapata va in contrasto con il difensore Gambaretti, la sfera entra in porta con deviazione dell'ex Cremonese.

19' - GOL DELL'ATALANTA, 4-1! Dilaga la Dea: altro corner di Malinovskyi, rete di Djimsiti.

17' - GOL DELL'ATALANTA, 3-1! Corner di Malinovskyi da sinistra, Ilicic e Toloi si avventano sulla palla e il pallone entra dopo la sponda di Pasalic.

13' - Ancora chance per Perna, il più scatenato per gli ospiti: Rossi respinge il mancino.

11' - GOL DELL'ATALANTA, 2-1! In diagonale Zapata firma la doppietta. Primi minuti pirotecnici.

7' - GOL DELLA GIANA, 1-1. Immediato pareggio per i milanesi: gran gol di Perna, che si libera di un paio di avversari e mette alle spalle di Rossi.

5' - GOL DELL'ATALANTA, 1-0! Vantaggio firmato Zapata: deviazione vincente sul tentativo di Reca.

3' - Tentativo di Hateboer, nulla di fatto.

Ore 16,01 - Fischio d'inizio a Zingonia.

Ore 15,50 - Ecco le formazioni ufficiali: Gasperini schiera il duo Ilicic-Zapata davanti a Malinovskyi. Muriel siede in panchina, dove c'è anche Skrtel, per cui naturalmente vi è molta attesa.

-------

ATALANTA-GIANA ERMINIO 11-1  (8-1)
MARCATORI: 5' Zapata (A), 7' Perna (GE), 11' Zapata (A), 17' Ilicic (A), 19' Djimsiti (A), 20' Zapata (A), 21' Ilicic (A), 31' Ilicic (A), 49' Muriel (A), 59' Muriel (A), 73' Barrow (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Rossi (60' Sportiello); Toloi (45' Ibanez), Djimsiti (60' Palomino), Varnier (45' Masiello); Hateboer (60' Zambataro), Pasalic (45' De Roon), Freuler (60' Pessina), Reca (60' Gosens); Malinovskyi (30' Gomez); Ilicic (60' Barrow), Zapata (45' Muriel).
A disp.: Gollini, Skrtel.
All.: Gasperini.

GIANA (3-5-2): Leoni (45' Marenco); Perico, Gambaretti (45' Otele), Montesano (60' Sosio); Duguet (45' Pedrini), Perna, Piccoli (62' Serafini), Remedi (60' Zulli), Solerio; Cortesi, Perna (54' Fumagalli).
A disp.: M’Zoughi, Colleoni, N. Maspero, Bonella.
All.: Maspero.

Sezione: Altre news / Data: Mer 14 agosto 2019 alle 17:55
Autore: Redazione TA