La sfida tra Padova-Atalanta U23 su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Favale; Fusi (Perrotta 82'), Crisetig, Cretella (Dezi 66'); Capelli (Tordini 66'), Bortolussi (Zamparo 73'), Valente (Palombi 73'). A disp: Rossi, Zanellati, Radrezza, Villa, Bianchi. All. Oddo.

ATALANTA (3-4-2-1): Vismara; Berto, Comi, Ceresoli; Palestra, Gyabuaa (Muhameti 60'), Panada (Mendicino 60'), Ghislandi (Bernasconi 69'); Jimenez (De Nipoti 46'), Capone (Diao 46'); Vlahovic. A disp: Dajcar, Avogadri, Cisse, Solcia, Regonesi, Chiwisa. All. Modesto.

ARBITRO: Rispoli di Locri.

NOTE: Ammoniti Panada, Vlahovic, De Nipoti. Angoli 1-4. Recupero 1' + 3'.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

Fine Secondo Tempo

91'De Nipoti in ritardo su Favale: cartellino giallo

90'Tre minuti di recupero

87'Cross di PaPalestra non ci arriva Diao

86'Contropiede di Palombi che apre per Dezi intercettato da Vismara

82'Ultimo cambio nel Padova. Esce Fusi e entra Perrotta

73'Doppio cambio nel Padova. Zamparo e Palombi per Valente e Bortolussi

72'Palla persa da Crisetig, Vlahovic per De Nipoti bloccato ancora da Donnarumma

68'Ultimo cacambio dell'Atalanta. Bernasconi entra per Ghislandi

66'Doppio cambio nel Padova. Dezi e Tordini per Cretella e Capelli

64'Cross di Ceresoli,colpo di testa di De Nipoti, ancora Donnarumma

63'Doppio intervento di Donnarumma che respinge su conclusione di Muhameti e poi devia in calcio d'angolo  una conclusione di Palestra

61'Mendicino prova il destro dal limite: palla centrale bloccata da Donnarumma

60'Doppio cambio nell'Atalanta. Fuori Gyabuua e Panada, entrano Mendicino e Muhameti

59'Vlahovic verso Diao, Delli Carri salva in scivolata

58'Cross di Kirwan, Capelli devia verso Bortolussi il cui tiro è respinto dalla difesa

53'Ospiti vicino al gol.Cross di Ghislandi , Vlahovic di testa trova un sicuro Donnarumma

52'Contropiede, Bortolussi  serve Capelli che viene contrastato da Comi che salva la propria porta

51'Padova vicino al terzo gol! Bella combinazione tra Capelli e Kirwan, cross su Valente il cui colpo di testa finisce a centimetri dal palo

46'Doppio cambio nell'Atalanta nell'intervallo. Fuori Capone e Jimenez, dentro De Nipoti e Diao

Inizio Secondo Tempo

46'Entrata pericolosa di Vlahovic su Valente: cartellino giallo

45'Un minuto di recupero

42'Punizione di Jimenez che finisce sul fondo

31' Giallo per Panada

24' Fusi perde palla al limite ma va caparbiamente a recuperarla, dribbla un avversario e si presenta davanti a Vismara concludendo sotto la traversa! 2-0!

24'GOL DEL PADOVA! FUSI! 2-0!

18'Eurogol di Cretella che dai 30 metri calcia in porta trovando l'angolo alto alla destra di Vismara! 1-0!

18'GOL DEL PADOVA! CRETELLA! 1-0!

15' Cross di Valente, Comi devia verso la propria porta ma trova Vismara che blocca

15' In avanti il Padova. Lancio di Capelli per l'inserimento di Fusi, esce dall'area area Vismara per liberare

9'Sponda di Capone per Vlahovic che incrocia colpendo il palo

4' Palestra calcia mettendo a lato col sinistro