Remuntada e pass per la finale staccato per il Barcellona che dopo aver perso 2-0 all'andata al Sanchez Pizjuan ha vinto ai supplementari per 3-0 contro il Siviglia del Papu Gomez eliminandolo dalla Copa del Rey. Di Dembele al 12' il gol che ha sbloccato la gara e dopo l'errore dal dischetto di Ocampos per gli ospiti è stato Pique, al 94' a regalare i supplementari ai catalani, con Braithwaite che al quinto minuto ha segnato la rete decisiva per la qualificazione.

I blaugrana sfideranno l'Athletic Club che è la seconda finalista di Copa del Rey, grazie alla vittoria per 2-1 ottenuta questa sera sul campo del Levante nel ritorno della semifinale. A decidere l'incontro, addirittura al 112', è stato l'ex Torino Berenguer.