Rovida; Minelli, Lombardoni, Moretti; Somma (68' Vaghi, 91' Piran), Marano (68' Nicco), Bertoni, Ferri, G. Renault; Parker (69' Castelli), Pitou (84' Citterio). A disp.: Mangano, Ndrecka, Saporetti, Bashi, Caluschi, Zanaboni.

Vismara; Palestra, Varnier, Del Lungo, Ceresoli; Gyabuaa, Awua (57' Sidibe); Mallamo, Cortinovis (56' Cisse), Capone (72' De Nipoti); Di Serio (73' Cisse).
A disp.: Gelmi, Avogadri; Berto, Mendicino, Muhameti, Ghislandi, Solcia.

Assistenti: Pignatelli di Viareggio, Gennuso di Caltanissetta
IV uomo: Rossini di Torino

NOTE: Ammoniti Pitou, Minelli, Palestra, Italeng. Espulso Modesto per proteste.
Recupero 3’+6’.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTU SU TUTTOATALANTA.COM

20:25 FINISCE COSì! Prima vittoria casalinga della Pro Patria in questa stagione

Fine secondo tempo

90'+6 Azione offensiva dell'Atalanta, Italeng cade e protesta per un contatto, suscitando rabbia tra i difensori della Pro Patria. Non c'è penalty per l'arbitro, l'azione inoltre era ferma per offside

90'+5 Siamo ormai alle ultimissime battute. Pro Patria che ottiene una punizione nella propria metacampo e può respirare

90'+3 Espulso un elemento della panchina dell'Atalanta

90'+1 Cinque i minuti di recupero

90'+1 Fuori Vaghi, infortunio per il numero 2 che era entrato a partita in corso. Entra Piran al suo posto

89' SPRECA L'ATALANTA! Azione rocambolesca che porta De Nipoti a controllare un pallone in area di rigore: lento il controllo del centrocampista, che permette il ritorno di Ferri e la chiusura di ogni linea di passaggio per il tiro a rete. Sul proseguo De Nipoti protesta per un contatto con Lombardoni, ma è l'unico a reclamare il rigore tra le fila nerazzurre

87' ANCORA PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Contropiede biancoblù con l'uno due tra Nicco e Castelli. Quest'ultimo si invola nella metacampo avversaria ma fallisce al momento di servire nuovamente Nicco, che avrebbe concluso a rete

86' PRO PATRIA PERICOLOSA! Azione che si sviluppa dalla destra, Ferri viene servito sul limite ed esplode il destro, ribattuto. Citterio sulla ribattuta potrebbe essere servito a tu per tu col portiere ma il servizio di Castelli è impreciso

85' Traversone di Palestra dalla distanza, palla che non viene deviata da nessuno e che diventa quasi un tiro agli indirizzi di Rovida, che para facilmente. Riparte la Pro Patria

84' Nonostante l'Atalanta stia provando a manovrare per trovare il gol, il pressing della Pro Patria ha neutralizzato molto bene le azioni offensive avversarie fin qui

84' Dentro Citterio per PItou nella Pro Patria

82' Grande chiusura di Ferri che neutralizza Cisse sul limite dell'area. Perfetta fin qui la difesa della Pro Patria che non ha mai concesso spazi agli attaccanti nerazzurri

81' Ammonito Rovida!

79' Atalanta che sta cercando di dare tutto per recuperare il risultato

78' Ammonito Palestra! Pitou sembra insaziabile di dribbling ed il numero 2 lo stende senza troppi complimenti

75' RISCHIA VISMARA! Traversone di Vaghi ed il portiere si disimpegna in un'uscita improvvida, travolgendo anche il compagno di squadra Varnier. Palla spazzata dall'Atalanta

75' MALLAMO! Punizione battuta verso l'incrocio, Rovida manda in corner

74' Ammonito Minelli!

73' Insidiosa l'Atalanta sugli sviluppi di una rimessa laterale: palla in area e batti e ribatti con il nuovo entrato Italeng che non riesce a controllare la sfera

73' Dentro anche De Nipoti per Di Serio

72' Dentro Italeng per Capone nell'Atalanta

71' CASTELLI! MIRACOLO VISMARA! Sugli sviluppi di un corner è ancora pericolosissima la Pro Patria: palla spizzata in mischia e che risulta buona per Castelli, il neo entrato attaccante si esibisce in una volee di destro diretta all'incrocio: palla smanacciata da Vismara nuovamente in corner

69' Fuori anche il laterale destro Vaghi per Somma

69' Cambio anche in attacco per i biancoblù, Castelli dentro per parker

68' Cambio Pro: dentro Nicco per Marano

65' MALLAMO! PALO ATALANTA! Continua il pressing nerazzurro, legno pieno del trequartista

64' SIDIBE! Sugli sviluppi di un corner il centrocampista si ritrova nei pressi del dischetto con lo spazio per il tiro: palla colpita male, e spazzata dalla difesa

59' Traversone da corner di Pitou, prima deviazione di Lombardoni dal primo palo, con miracolo di Vismara. La palla rimane lì e Moretti segna di testa in tuffo

59' GOL! MORETTI! VANTAGGIO PRO PATRIA!

58' PITOU! PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Bertoni si gira in area e serve il francese nell'area piccola: decisivo il rientro della difesa dell'Atalanta

56' Fuori anche Awua per Sidibe

56' Nell'Atalanta fuori Cortinovis per Cisse

55' Ammonito Pitou!

54' Ci prova ora la Pro, con la vecchia tattica della palla lunga: Moretti cerca in profondità la sponda di Parker, che libera Bertoni sulla trequarti. Quest'ultimo cerca di innescare in area Pitou, ma il passaggio è fuori misura

54' Manovra insistentemente l'Atalanta. Si è vista poco la Pro in questo avvio. Traversone di Cortinovis dalla sinistra, Rovida blocca in presa

49' RISCHIA ROVIDA! retropassaggio al portiere della Pro che cicca la palla e scivola, rischiando l'autogol. Palla spazzata

49' Atalanta a trazione offensiva in questo avvio di ripresa. Calcio d'angolo insidioso che la difesa bustocca respinge con qualche imbarazzo

47' MALLAMO! VICINA AL GOL L'ATALANTA! Destro velenoso, salva Rovida che manda sul palo

46' Inizia la ripresa

Inizio secondo tempo

19:33 Squadre nuovamente in campo

19:20 A tra poco per la seconda metà

19:19 Primi 45 minuti che hanno fatto vedere due squadre abbastanza contratte. Molti gli errori da una parte e dall'altra, che non hanno permesso lo spettacolo e le occasioni da rete. Più Atalanta che Pro Patria, con qualche buona azione portata a casa ma bene affrontata dalla difesa biancoblù

19:19 Finisce qui il primo tempo

Fine primo tempo

45'+2 Bel colpo di tacco di Bertoni, che smarca Renault per l'avanzata sulla fascia sinistra: cross troppo anticipato da parte del francese, che non trova alcun compagno in area. Spreca la Pro Patria

45'+1 Ci avviciniamo agli ultimi minuti di questo primo tempo, non troppo emozionante per le occasioni da rete

43' Traversone di Renault, impreciso: Parker non può arrivare sulla sfera, che diventa del portiere ospite Vismara

41' VARNIER! Spazi chiusi e allora il difensore dell'Atalanta esplode il destro: palla poderosa che passa non troppo lontana dall'incrocio, controlla Rovida

39' Avanzata sulla destra di Mallamo, che cerca Capone al centro area per il tiro in zona dischetto: passaggio impreciso e la difesa della Pro Patria ringrazia

35' In campo i sanitari per Minelli. Pestone per il difensore della Pro Patria

35' Altra avanzata insidiosa dell'Atalanta, con Di Serio che innesca Capone: quest'ultimo serve sull'out di sinistra Ceresoli, con palla troppo lunga

32' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase della gara. Primi trenta minuti che hanno mostrato più Atalanta che Pro Patria, sebbene nessuna delle occasioni da rete sia stata particolarmente degna di nota

29' Traversone di Ceresoli al termine di un contropiede nerazzurro: nessuno in area, troppo frettolosa la scelta del cross in questa occasione da parte del laterale sinistro

27' PARKER! Traversone dalla sinistra di Renault e colpo di testa del centravanti inglese: palla alta

26' Sul seguente corner palla insidiosa che rimbalza a centro area, ma nessuno ne approfitta. La Pro Patria abbozza il contropiede ma la difesa atalantina è rapida a rientrare

26' Buona azione sulla fascia di Ceresoli, che innesca Capone in area: difesa che interviene e corner

22' Di nuovo in campo i sanitari, nuovamente per un giocatore della Pro Patria. Questa volta è Parker a necessitare le cure

22' DI SERIO! Grandissima azione di prima dell'Atalanta, sull'asse Cortinovis-Mallamo-Capone, con Di Serio che viene smarcato sul limite dell'area: conclusione rasoterra ma non angolata, blocca Rovida

21' Interminabile giropalla dell'Atalanta, che fa sfoggio di grande scuola di possesso. La Pro Patria però si chiude bene e prepara il contropiede

19' Botta al costato per Marano, accompagnagno a bordocampo dai sanitari. Pro Patria momentaneamente in dieci

17' Corner battuto rapidamente e gioco fermo subito dopo. A terra un giocatore della Pro Patria, in campo i sanitari

16' PERICOLOSA L'ATALANTA! Transizione offensiva con Cortinovis che trova il filtrante rasoterra per Di Serio, che controlla in corsa verso il tiro a rete: decisiva la scivolata di Moretti che manda in corner

15' Punizione ottenuta da PItou, particolarmente ispirato oggi. Bertoni mette in mezzo un traversone ma i bustocchi commettono fallo in attacco

14' Pressing alto della Pro Patria, che mette in difficoltà il disimpegno nerazzurro: Vismara tocca in fallo laterale

13' Squadre ancora in fase di studio. Prime battute di gioco non particolarmente dense di occasioni da rete

8' Bell'uno due tra Palestra e Mallamo, con il laterale destro che viene innescato sul fondo. Copertura di Renault che con una spallata neutralizza l'avanzata di Palestra

6' CI PROVA LA PRO PATRIA! Prima Pitou, sulla barriera, poi nuovo tentativo di Bertoni, che colpisce Awua in mischia

5' Buona giocata sulla trequarti di Pitou, che ottiene un calcio di punizione da posizione ghiotta. Sarà lo stesso asso francese a provare la battuta a rete

1' Iniziato il match allo Speroni