In una partita vibrante a Old Trafford, il Liverpool ha strappato un pareggio prezioso contro il Manchester United, grazie a un rigore trasformato da Mohamed Salah all'84' minuto, fissando il risultato sul 2-2. La squadra di Klopp aveva trovato la rete del vantaggio con Diaz al 23', ma nella ripresa i Red Devils hanno ribaltato il punteggio con le reti di Bruno Fernandes al 50' e Mainoo al 67', prima del gol salvifico dell'egiziano.

Questo risultato impedisce al Liverpool di assicurarsi la vetta solitaria della Premier League, ritrovandosi ora appaiato all'Arsenal, che ha battuto il Brighton sabato, con il Manchester City a un solo punto di distanza. Klopp ha schierato la migliore formazione possibile, considerati gli infortuni, in vista del cruciale incontro di Europa League di giovedì contro l'Atalanta. Questa partita segna un momento chiave nella stagione del Liverpool, con il team che dovrà dimostrare resilienza e capacità di reazione nel prossimo appuntamento europeo.