Finisce 2-0 per il Barcellona la sfida del Sanchez Pizchuan contro il Siviglia con i catalani di Koeman che riescono così a superare gli andalusi in classifica toccando quota 50 e mettendosi in scia di Real Madrid (52) e Atletico Madrid (55). Nel primo tempo è Dembelé a portare in vantaggio gli ospiti su assist di Messi e poi è la stessa Pulce all'85' a mettere fine ai giochi con il raddoppio che taglia le gambe alla squadra di Lopetegui, ferma al 4° posto con 48 punti.

L'ex giocatore dell'Atalanta, Gomez deludente è stato sostituito dopo 45' per Suso.

TOP & FLOP

TOP

MESSI, voto 7,5
Trascina il Barça al successo finale, nonostante una prestazione altalenante, rendendosi protagonista di un gol ed un assist.