Nella 4ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Franchi di Firenze, finisce 3-2 per la Fiorentina.

I nerazzurri si affacciano subito dalle parti di Terracciano, prima con un tiro di Koopmeiners a lato e soprattutto all’11’ col tentativo di Zappacosta alzato in angolo dal portiere viola. La gara si sblocca al 20′: azione manovrata sulla sinistra con de Roon che centra per Koopmeiners: pronta la battuta mancina dal limite dell’area del centrocampista olandese che, sporcata anche da un difensore viola, si infila nell’angolino. Al 35′ la Fiorentina pareggia con la girata di Bonaventura da centro-area sugli sviluppi di un calcio piazzato. Passano quattro minuti e Carnesecchi si oppone al tentativo di Quarta. Lo stesso Quarta però al 45′ trova la deviazione vincente di testa sul cross da sinistra di Duncan e manda i viola avanti all’intervallo.

I nerazzurri entrano nel secondo tempo determinati a trovare il pareggio e dopo un paio di tentativi di Lookman, è proprio il numero 11 a firmare il 2-2 al 53′ al termine di una bella triangolazione ispirata da Ruggeri e rifinita da de Roon, al secondo assist di giornata: Lookman è poi bravo a battere Terracciano con un tiro sul primo palo. Allo scoccare dell’ora di gioco Fiorentina pericolosa con l’incursione di Gonzalez, ma il tocco morbido a superare Carnesecchi termina a lato. Al 74′ Carnesecchi in tuffo respinge il tiro a giro di Brekalo, ma la Fiorentina si riporta avanti al 76′ con Kouame che firma il 3-2. Finale con pressione nerazzurra alla ricerca del pareggio, ma il risultato non cambia più.

Sezione: Copertina / Data: Lun 18 settembre 2023 alle 07:00 / Fonte: Atalanta.it