Scorpacciata di gol nel Gruppo J in campo questa sera per le qualificazioni all'Europeo del 2024. Il Portogallo, privo dello squalificato Cristiano Ronaldo, segna addirittura nove reti al Lussemburgo, confermando la leadership nel girone. Quattro gol nel primo tempo, segnati da Gonçalo Ignacio e Gonçalo Ramos (doppietta per entrambi), nella ripresa in gol Diogo Jota (altra doppietta), Ricardo Horta e Bruno Fernandes e Joao Felix. Per Rafa Leao 75 minuti in campo e due assist.

Tris invece per la Slovacchia seconda, che impiegato circa un quarto d'ora per battere il Liechtenstein per 3-0, grazie ai gol di Hancko, del veronese Duda e di Mak. Infine, nella terza ed ultima partita del girone, vittoria all'ultimo secondo per l'Islanda, che con un gol di Finbogasson stende la Bosnia nel recupero.