La Primavera di mister Valter Bonacina si è qualificata alle semifinali del Trofeo Angelo Dossena. Decisivo il successo 3-2 sugli svedesi del Göteborg nell'ultima gara del girone eliminatorio giocata stasera a Caravaggio. Una vittoria di cuore e carattere, arrivata in dieci contro undici per l'espulsione di Alari a inizio secondo tempo (nell'occasione vantaggio svedese su rigore) e maturata al quarto minuto di recupero. Sotto di un gol, Barrow con una doppietta (il secondo su rigore) firma il primo momentaneo sorpasso. Poi dopo il 2-2 svedese, ecco il guizzo di Elia in pieno recupero che vale qualificazione e primo posto nel girone con 6 punti. Nelle precedenti gare era arrivata una sconfitta 1-0 col Sassuolo e una vittoria 1-0 contro l'Inter (Berretti).

Venerdì alle 22 la semifinale allo stadio Voltini di Crema contro il Milan.

Sezione: Giovanili / Data: Gio 15 giugno 2017 alle 11:00 / Fonte: atalanta.it