MUSSO
Provvidenziale in diversi interventi, se il passivo si ferma a due reti subite, il merito è suo. Voto 7

DE ROON
Fatica a prendere le misure all'avversario di turno, in velocità viene spesse volte superato. Intervento fondamentale in scivolata nella ripresa che evita un goal sicuro, finisce la gara stremato. Voto 5,5

OKOLI
Sempre più baluardo difensivo, la sua personalità è direttamente proporzionale alla sua stazza. Farlo coesistere con Demiral sarebbe tanta roba. Voto 6,5

TOLOI
Prestazione decisamente migliore rispetto a Newcastle, ma le sue proverbiali avanzate non si scorgono. Voto 6

dall'81' DJIMSITI
Peggior modo di subentrare in campo non ci poteva essere. Dopo trenta secondi si fa anticipare da Hugo Duro di testa, per la rete Valenciana decisiva. Voto 4

HATEBOER
Non si vede quasi mai, lontano anni luce dal giocatore ammirato un paio di anni fa proprio contro il Valencia. Voto 5

dal 76' ZORTEA
Giusto un'incursione in avanti e poco altro. SV

SCALVINI
Francamente la sua presenza in campo nei primi 45 minuti di gioco non si è notata. Deve ancora crescere tanto il ragazzo di Palazzolo sull'Oglio per poter sostituire un gigante come Freuler. Voto 5

dal 46' PASALIC
Nulla di eccezionale per il croato, inserito in mediana non trova i suoi proverbiali spunti. Voto 5,5

KOOPMEINERS
Abulico nel primo tempo, si sveglia nella ripresa fornendo l'assist per il goal di Ederson. Voto 6

MAEHLE
Qualcosina in più rispetto al suo pari ruolo olandese, ma deve crescere tanto anche lui. Voto 5,5

RUGGERI, SV

EDERSON
Nel voto influisce sicuramente il gol straordinario che si costruisce, all'interno di una partita dove si son viste parecchie sbavature e diversi palloni persi. Ha fantasia e qualità, valore aggiunto di questa Dea. Voto 7

dall'81' BOGA
Si nota solo per uno scialbo tiro nel finale, su gentile concessione del portiere avversario, per il resto non pervenuto. SV

MURIEL
Un paio di calci piazzati e nulla più, la coesistenza col suo connazionale Duvan si fa sempre più complicata. Accetterà nuovamente di essere il suo rimpiazzo? Voto 5

dal 46' MALINOVSKYI
Tenta la conclusione in una circostanza e cerca di dialogare con Zapata. Si spegne anche lui nel giro di una ventina di minuti. Voto 6

ZAPATA
Zero conclusioni ma si sbatte tanto, un po' come a Newcastle. Ad inizio ripresa, tornando a giocare come unico riferimento in avanti, fa le cose migliori. Voto 6

dall'81' MIRANCHUK
Inserito come centravanti nel quarto d'ora finale, fa abbastanza tenerezza. E forse il suo destino non sarà in nerazzurro...  SV

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 06 agosto 2022 alle 23:40 / Fonte: di Mister X