PRIMAVERA 1 /

Lunedì 17 Maggio 2021
Centro Sportivo Bortolotti - Zingonia (BG), ore 17

ATALANTA-SASSUOLO 2-2
11' Oliveri (A), 27' Rosa (A), 43' Piccinini (S), 75' rig. Marginean (S)

ATALANTA (4-3-1-2)
Gelmi (43' Dajcar); Ghislandi (78' Grassi), Scanagatta, Scalvini, Ceresoli (75' Panada); Gyabuaa, Giovane, Sidibe; Cortinovis; Rosa, Oliveri (76' Renault)
A disposizione: Vismara, Hecko, Berto, De Nipoti, Cittadini, Ghisleni.
Allenatore: Massimo Brambilla.

SASSUOLO (3-5-2)
Zacchi, Saccani, Uni (34' Manarelli), Flamingo, Marginean, Piccinini, Paz (88' Pinelli), Artioli (88' Aucelli), Mattioli, Oddei, Mercati.
A disposizione: Marconi, Operato, Arabat, Pinelli, Cannavaro, Abubakar, Florentine, Karamoko, Reda, Samele.
Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata
Assistenti Giuseppe Licari di Marsala e Giuseppe Trischitta di Messina.

Note: Ammoniti: Giovane (A), Gyabuaa (A), Manarelli (S), Mercati (S).

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

18,53 - Termina qui, 2-2 tra Atalanta e Sassuolo

90' - 5' minuti di recupero

80 - Partita ancora combattuta

76' Brambilla cambia qualcosa: dentro Panada e Grassi per Ceresoli e Ghislandi.

75' GOL DEL SASSUOLO! Marginean dal dischetto non sbaglia, conclusione alta sotto la traversa, battuto Dajcar.

74': Rigore per il Sassuolo: fallo ingenuo di Scanagatta che frana su Piccinini in area di rigore.

71': Cambio tra le fila del Sassuolo. Dentro Samele fuori Mattioli.

67' Dai 25 metri Rosa prova la conclusione, palla che termina di poco a lato.

57' Spunto di Oddei, ma Dajcar esce puntuale

51' Ancora Sassuolo con Oddei in area, ma la Dea sventa

49' Guizzo di Marginean, Dajcar è attento e alza sulla traversa.

46' - Partiti

18,02 - Al via la ripresa

17,50 - Fine primo tempo

43' - GOL DEL SASSUOLO - Su azione d'angolo, Piccinini da solo batte il subentrato Dajcar

43' - Esce Gelmi infortunato, dentro Dajcar

42' GELMI SBAGLIA IN DISIMPEGNO E S'INFORTUNA, IL SASSUOLO NON NE APPROFITTA

38' - IL SALVATAGGIO SULLA LINEA DI GHISLANDI

34' - Fuori Uni, dentro Manarelli. Il Sassuolo passa con la difesa a quattro.

30' - Il Sassuolo non riesce ad impostare azioni pericolose

27' GOL DEL'ATALANTA! Raddoppio nerazzurro: punizione perfetta di Oliveri e colpo di testa vincente di Rosa, con la complicità di Zacchi.

20' - Prova a reagire il Sassuolo, ma l'Atalanta copre bene

17' - Prima ammonizione: Giovane tra i redarguiti

15' - Sidibe decisamente ispirato, è ad ora uno degli uomini più pericolosi

13' - L'Atalanta continua ad attaccare

11' - GOL DELL'ATALANTA! Oliveri è lesto a colpire con un destro chirurgico su assist di Gyabuaa, grazie ad un'azione ben innescata da Rosa.

9' - Ancora Atalanta, con Cortinovis che prova il tiro ma non inquadra  la porta.

7' - Atalanta padrona del campo

5' - Una sola squadra in campo, la Dea è partita fortissima

3' - Partita subito viva

1' - Partiti

17,00 - Al via la sfida

10,00 - Nel tardo pomeriggio importante scontro playoff per l'Atalanta di Brambilla che affronterà il Sassuolo. L'appuntamento per le 17 nel posticipo di giornata del campionato Primavera 1. Segui la diretta, con le pagelle e gli approfondimenti, su TuttoAtalanta.com

Sezione: Primavera 1 / Data: Lun 17 maggio 2021 alle 18:45