La squadra di Thiago Motta continua a scalare la classifica e nel posticipo del Dall'Ara batte il Torino 2-0 e aggancia la Roma al quinto posto. Gara con poche occasioni da gol e molto tattica. Nel primo tempo rete annullata a Vlasic per fuorigioco di Zapata. Nella ripresa, il Bologna colpisce in verticale e complice un'uscita non precisa di Gemello passa in vantaggio con Fabbian. Nel finale raddoppia Zirkzee

Il tabellino

BOLOGNA-TORINO 2-0
56′ Fabbian (B), 90+1′ Zirkzee (B)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Calafiori (79′ Lykogiannis), Kristiansen (54′ Lucumì); Fabbian (79′ Moro), Aebischer (54′ Freuler); Saelemaekers (71′ Urbanski), Ferguson, Ndoye; Zirkzee. A disp. Bagnolini, Ravaglia, Moro, Freuler, Lykogiannis, Lucumì, De Silvestri, Van Hooijdonk, Urbanksi.. All. Thiago Motta.

Torino (3-4-1-2): Gemello; Tameze (70′ Vojvoda), Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Linetty (70′ Gineitis), Lazaro (75′ Karamoh); Vlasic; Sanabria, Zapata (70′ Pellegri). A disp. Milinkovic-Savic, Popa, Zima, Djidji, Antolini, Vojvoda, Gineitis, Savva, Radonjic, Karamoh, Seck, Pellegri. All. Juric.

NOTE: Ammoniti: 20′ Kristiansen (B), 32′ Fabbian (B), 37′ Linetty (T), 62′ Lazaro (T), 69′ Bellanova (T), 73′ Pellegri (T), 90+5′ Ndoye (B)

Arbitro: Colombo di Como (ass. Del Giovane e Yoshikawa; IV Tremolada; Var Gariglio; Avar Mazzoleni)

Sezione: Serie A / Data: Mar 28 novembre 2023 alle 00:01