[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida tra Fiorenzuola-Atalanta U23 su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A

FIORENZUOLA-ATALANTA U23 2-1 (0-1)
24' Palestra (A), 77' Oneto (F)

FIORENZUOLA (4-3-3):
Sorzi; Sussi, Potop, Bondioli, Brogni (63' Maffei); Oneto (78' Musatti), Mora (78' Gonzi), Di Gesù; D'Amico (86' Anelli), Alberti, Bocic (86' Seck).
A disposizione: Bertozzi, Gentile, Popovic, Reali
Allenatore: Luca Tabbiani

ATALANTA U23 (3-4-2-1):
Vismara; Del Lungo, Varnier, Bonfanti; Palestra (81' Ghislandi), Gyabuaa, Panada (92' De Nipoti), Ceresoli; Jimenez (69' Muhameti), Capone (69' Diao); Vlahovic (69' Cortinovis)
A disposizione: Dajcar, Bertini, Mendicino, Solcia, Da Riva, Regonesi, Bernasconi, Chiwisa.
Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Lucio Felice Angelillo di Nola.
Assistenti: Pio Carlo Cataneo di Foggia e Luigi Ingenito di Piombino.
Quarto ufficiale: Luka Meta di Vicenza.

NOTE: Ammoniti: Sussi (F), Oneto (F), Brogni (F)
Recupero: 1'; 5'

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

22:37 FISCHIO FINALE! Il Fiorenzuola vince all'ultimo respiro: Musatti consegna tre punti d'oro alla squadra di Tabbiani

90'+6 Incredibile al "Pavesi"! Il Fiorenzuola la spunta allo scadere con un tiro da fuori area di Musatti: anche una deviazione mette fuori causa Vismara, è 2-1!

90'+5 GOL DEL FIORENZUOLA! HA SEGNATO MUSATTI ALLO SCADERE!

90'+4 Cartellino giallo per Muhameti per un fallo commesso all'interno del cerchio di centrocampo

90'+3 OCCASIONE ATALANTA U23! Appena entrato, De Nipoti stacca di testa sul primo palo sugli sviluppi di un corner battuto da Ceresoli: pallone a lato!

90'+2Cambio nell'Atalanta U23: fuori Panada, dentro De Nipoti

90'+1Concessi quattro minuti di recupero

90'MIRACOLO DI SORZI! Bonfanti calcia a due passi dalla linea di porta su servizio di Diao, ma il portiere del Fiorenzuola abbassa la saracinesca negando il raddoppio agli ospiti

89'Ci stiamo avvicinando alla segnalazione del recupero. Situazione di parità al "Pavesi" tra Fiorenzuola e Atalanta U23

86'Cambio nel Fiorenzuola: entra Seck al posto di Bocic

86'Cambio nel Fiorenzuola: esce D'Amico, al suo posto entra Anelli

85'OCCASIONE FIORENZUOLA! Triangolo tra D'Amico e Alberti, quest'ultimo si ritrova la sfera sul mancino ma non riesce a dare forza alla conclusione a tu per tu con Vismara

84'SORZI SALVA IL FIORENZUOLA! Conclusione mancina di Ceresoli che, da posizione favorevole, batte in precario equilibrio senza successo: il portiere rossonero manda in corner

81'Cambio nell'Atalanta U23: entra Ghislandi al posto di Palestra

80'Fiorenzuola in gran fiducia in questa fase dell'incontro. Il pubblico del "Pavesi" sogna ora una vittoria...

78'Cambio nel Fiorenzuola: fuori anche Mora, al suo posto c'è Gonzi

78'Cambio nel Fiorenzuola: esce Oneto, autore del gol del pareggio, e al suo posto entra Musatti

78'Sugli sviluppi di un corner battuto da destra da D'Amico, il Fiorenzuola prima colpisce il palo con Alberti e poi va a segno con una conclusione mancina di Oneto che risulta imprendibile per Vismara. 1-1!

77'PAREGGIOI DEL FIORENZUOLA! HA SEGNATO ONETO!

75'All'orizzonte ci sono ben tre sostituzioni per il Fiorenzuola...

72'Da segnalare che nell'altra sfida in corso di svolgimento la Pro Sesto è in vantaggio per 1-0 in casa del Renate. Questa non è certamente una buona notizia per il Fiorenzuola

71'Meno di venti minuti per le speranze di rimonta del Fiorenzuola. Partita molto vivace al "Pavesi"

69'Cambio nell'Atalanta U23: entra Muhameti al posto di Jimenez

69'Cambio nell'Atalanta U23: entra Diao al posto di Capone

69'Cambio nell'Atalanta U23: esce Vlahovic, dentro Cortinovis

68'OCCASIONE ATALANTA U23! Appoggio arretrato di Capone per Ceresoli, che calcia a botta sicura dal limite dell'area di rigore: Sorzi alza la sfera sopra la traversa, sarà corner per i nerazzurri

67'Due traverse colpite in questo secondo tempo dal Fiorenzuola. Davvero sfortunata la compagine rossonera

65'TRAVERSA DEL FIORENZUOLA! Altro legno colpito dai rossoneri, questa volta è Bocic a sfiorare la rete del pareggio con una conclusione da posizione defilata che sbatte sul legno: si salva Vismara

65'Cross da destra di D'Amico a cercare in area di rigore Alberti, che di testa non riesce a spaventare Vismara. Dopo qualche minuto di grande sofferenza, torna a respirare la squadra di Tabbiani

63'Cambio nel Fiorenzuola: entra Maffei al posto di Brogni

62'OCCASIONE ATALANTA U23! Azione prolungata dei nerazzurri, Gyabuaa manca la conclusione da distanza ravvicinata: i nerazzurri tornano indietro, Panada calcia dal limite ma la sfera finisce alta sopra la traversa

60'Allo scoccare dell'ora di gioco, al "Pavesi" è sempre 1-0 per l'Atalanta U23 nei confronti del Fiorenzuola

58'Nel momento migliore del Fiorenzuola, l'Atalanta U23 ha reagito da grande squadra andando per due volte vicina al gol del raddoppio. C'è movimento, intanto, su entrambe le panchine

57'OCCASIONE ATALANTA U23! Sorzi tiene in vita il Fiorenzuola alzando sopra la traversa il pallone scagliato con prepotenza dal limite dell'area di rigore da Jimenez

56'OCCASIONE ATALANTA U23! Servizio di Capone per Vlahovic, la cui conclusione mancina da distanza ravvicinata termina direttamente sull'esterno della rete alla destra di Sorzi

55'Uscita provvidenziale di Vismara in anticipo su Oneto all'interno dell'area piccola. Sta crescendo il Fiorenzuola, che ora sembrerebbe poter pareggiare la sfida da un momento all'altro

54'TRAVERSA COLPITA DAL FIORENZUOLA! Rossoneri vicinissimi al gol del pareggio con una conclusione mancina di Mora che si stampa direttamente sul legno della porta difesa da Vismara

54'Contropiede dell'Atalanta U23 con Jimenez che tenta l'ingresso in area di rigore ma viene chiuso alla perfezione da un difensore del Fiorenzuola

53'Errore piuttosto grave di Sussi che, servito in area di rigore, rinuncia alla conclusione verso lo specchio per andare ad un cross che non viene letto a dovere da alcun compagno

51'Il prossimo turno vedrà il Fiorenzuola impegnato in trasferta contro il Mantova mentre l'Atalanta U23 ospiterà la Pergolettese

49'Palestra spinge sulla destra, entra in area dal lato corto e si sposta il pallone sul mancino per poi tentare la conclusione: nessun brivido per Sorzi

47'Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo

46'SI RIPARTE! E' l'Atalanta U23 a muovere il primo pallone!

21:45 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. A breve avrà inizio il secondo tempo di Fiorenzuola-Atalanta U23

21:32 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Atalanta U23 in vantaggio per 1-0 contro il Fiorenzuola

45'+1MIRACOLO DI VISMARA! Iniziativa di Brogni da sinistra, cross basso a pescare Oneto che mira l'incrocio dei pali ma trova il super intervento del portiere nerazzurro

45'Si riprende a giocare dopo circa un minuto di interruzione. Bonfanti rientra sul terreno di gioco

43'Gioco fermo. C'è un problema per Bonfanti: è necessario l'ingresso dello staff medico dell'Atalanta U23

42'Ci stiamo avvicinando alla conclusione del primo tempo. Al "Pavesi" continua a sorridere la compagine ospite, avanti 1-0

39'OCCASIONE FIORENZUOLA! Reazione immediata dei rossoneri, Alberti calcia dalla distanza ma Vismara blocca la sfera in due tempi

38'OCCASIONE ATALANTA U23! Contropiede dei nerazzurri, è un tre contro tre: Vlahovic si gira nello stretto a centro area ma conclude sul fondo

36'Cartellino giallo per Brogni per un fallo su Palestra

35'Ripiegamento difensivo provvidenziale di D'Amico su Capone, imbeccato in area da Jimenez. Torna a proporsi in avanti la squadra di Modesto

33'OCCASIONE FIORENZUOLA! Servizio ravvicinato di Alberti per D'Amico, che calcia di potenza ad incrociare trovando la deviazione in corner da parte di Vismara

31'Bel lancio in profondità di D'Amico per Alberti che, servito al limite dell'area di rigore, prova a calciare con il destro ma si vede ribattere la conclusione da Gyabuaa

30'Trattenuta di Oneto su Palestra: già ammonito, il numero 14 del Fiorenzuola si prende un rischio non indifferente

29'Momento complicato per il Fiorenzuola. La squadra di Tabbiani fatica ad abbandonare la propria metà campo

26'Cartellino giallo per Oneto per un intervento in ritardo su Palestra

25'Gran bella giocata offensiva dell'Atalanta U23. Da sinistra, il pallone viene appoggiato al limite dell'area di rigore nella zona di Palestra che, completamente solo, calcia di prima intenzione verso il palo lontano, superando Sorzi. 0-1!

24'GOL DELL'ATALANTA U23! HA SEGNATO PALESTRA!

24'OCCASIONE ATALANTA U23! Leggerezza di Bocic, pallone regalato a Jimenez che calcia a giro col mancino da posizione defilata sfiorando la traversa

22'Fallo di D'Amico su Del Lungo nei pressi del cerchio di centrocampo, punizione per l'Atalanta U23

21'Palestra arriva sul fondo e va al cross da destra: pallone deviato in corner dalla difesa del Fiorenzuola. Prova a premere l'Atalanta U23!

20'Venti minuti sul cronometro del primo tempo. Regna l'equilibrio al "Pavesi" tra Fiorenzuola e Atalanta U23

18'Cross svirgolato da Brogni da sinistra, il pallone si perde alto sopra la traversa. Applaude comunque soddisfatto il pubblico di fede rossonera presente sugli spalti

16'OCCASIONE ATALANTA U23! Altro corner da sinistra e altra chance per gli ospiti con un colpo di testa di Bonfanti che si spegne di poco a lato

14'Sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra, Bonfanti calcia in porta da distanza ravvicinata trovando la risposta di Sorzi: in seguito arriva il fischio del sig. Angelillo in favore del Fiorenzuola, che potrà battere una punizione

12'Prova a spingere il Fiorenzuola sulla sinistra: dialogo tra Alberti e Bocic, quest'ultimo va al cross basso ma il pallone diventa facile preda dell'attenta difesa dell'Atalanta U23

11'Cartellino giallo per Sussi, primo ammonito della serata

9'In questo momento si sta giocando anche Renate-Pro Sesto: risultato bloccato sullo 0-0

8'Punizione per il Fiorenzuola dalla trequarti, il pallone viene allontanato dall'area di rigore dalla difesa atalantina e diventa buono per Bocic che dal limite non riesce però a spaventare Vismara

5'Intensità molto alta in queste battute iniziali al "Pavesi". Serata fredda a Fiorenzuola d'Arda, terreno di gioco in buone condizioni

2'Completo rosso per i padroni di casa del Fiorenzuola, tenuta bianca per l'Atalanta U23

1'VIA! Si comincia con il primo possesso per il Fiorenzuola!

20:43Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Fiorenzuola-Atalanta U23!

20:40 La partita sarà diretta dal sig. Lucio Felice Angelillo della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Pio Carlo Cataneo di Foggia e Luigi Ingenito di Piombino. Il quarto ufficiale sarà Luka Meta di Vicenza

20:35 L'Atalanta U23 risponde con il 3-4-2-1: Modesto punta su Palestra e Ceresoli sulle fasce, con Gyabuaa e Panada in mezzo al campo, mentre Vlahovic sarà supportato da Jimenez e Capone

20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Fiorenzuola: Tabbiani schiera a sorpresa Brogni sulla sinistra al posto di Maffei, mentre nel tridente offensivo è confermato Alberti assieme a D'Amico e Bocic

20:25 L'Atalanta U23 si trova in quarta posizione a quota 50, in coabitazione con la Triestina, e si presenta in Emilia dopo il successo per 1-0 sul Lumezzane. La squadra nerazzurra è reduce da sei risultati utili consecutivi (tre vittorie e tre pareggi)

20:20 Il Fiorenzuola occupa il 18° posto della classifica con 27 punti ed è reduce dalla sconfitta interna per 3-0 contro la Triestina. I rossoneri cercano una vittoria che manca dal 14 febbraio (2-1 nella tana della Pergolettese)

Sezione: Serie C / Data: Lun 11 marzo 2024 alle 22:38