MUSSO, voto 6.5
Attento ogni qual volta viene chiamato in causa.

TOLOI, voto 6.5
Decisivo dietro, bene anche davanti quando anticipa gli avversari e si butta in zona offensiva.

DEMIRAL, voto 6
Ringhia su Henry e Lasagna, il secondo gli sfugge via qualche volta ma senza generare troppi danni.

OKOLI, voto 6.5
Il migliore dei tre dietro: pulito nelle coperture, sicuro e puntuale.

HATEBOER, voto 5.5
Qualche proiezione offensiva e niente più, non una delle sue migliori partite (dal 65' ZORTEA, voto 6 - Dà freschezza sulla fascia, si avvicina anche al gol con un bel mancino parato in angolo da Montipò)

DE ROON, voto 6
Partita ordinata, senza infamia né lode.

KOOPMEINERS, voto 6.5
Una delle gare più imprecise della sua esperienza in nerazzurro: sbaglia spesso le scelte, è anche troppo nervoso. Trova però un gol fantastico dalla lunga distanza e merita per questo la sufficienza.

SOPPY, voto 5.5
Impreciso, fatica a entrare in partita. Viene sostituito dopo solo un tempo (dal 45' EDERSON, voto 6.5 - Con lui tra le linee è un'altra Atalanta: sfiora il gol appena entrato, altre incursioni sono decisive e pericolose)

MALINOVSKYI, voto 5.5
Ingabbiato bene dagli avversari, fatica a rendersi pericoloso (dal 65' BOGA, voto 6 - Come Ederson, aiuta l'Atalanta a tenere il vantaggio e a creare le tante chance per il raddoppio)

LOOKMAN, voto 5.5
Tra le maglie della difesa del Verona non si fa notare, se non per un paio di tentativi ravvicinati allo scadere del primo tempo (dal 45' MURIEL, voto 6 - La sua qualità fa la differenza, anche se è meno presente in zona gol)

ZAPATA, voto 5.5
Come tutta l'Atalanta cresce solo nella ripresa con qualche buona sponda e niente più (dall'89' MAHELE, sv).

Sezione: Il Pagellone / Data: Lun 29 agosto 2022 alle 10:00 / Fonte: di Andrea Ferrari