Termina il match delle 18 alla Dacia Arena tra Udinese e Genoa con la vittoria dei padroni di casa per 1-0. Friuliani in vantaggio grazie alla rete di Rodrigo De Paul al 34'. l’argentino ha sbloccato un match con poche emozioni e tanto possesso palla da parte di entrambe le squadre. Il Genoa prova ad abbozzare una reazione, ma il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa accade di tutto nel finale, grande parata di Musso su una percussione genoana, poi sul batti e ribatti Scamacca insacca, ma poi al VAR viene rilevato il fuorigioco. Nel nono minuto di recupero, Genoa in 10, rosso per Perin che travolge Larsen lanciato a rete, per i rossoblu in porta va Goldaniga. L'Udinese con questi tre punti si porta a 7 punti scavalcando il Genoa in classifica, che ora sono penultimi.

UDINESE-GENOA 1-0
34' De Paul

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan (67' Mandragora), Pereyra (91' Makengo), Zeegelaar; Pussetto (67' Lasagna), Okaka. All. Gotti

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi (46' Goldaniga), Bani, Masiello (89' Destro); Ghiglione, Lerager, Badelj, Sturaro (68' Zajc), Pellegrini (81' Parigini); Pandev (68' Shomurodov), Scamacca. All. Maran

NOTE: Ammoniti: Masiello (G), Badelj (G), Arslan (U), Musso (U). Espulso: Perin (G) al 97'

Sezione: Altre news / Data: Dom 22 novembre 2020 alle 19:45