Clamoroso a Bucarest, la Svizzera s'impone ai calci di rigore contro la Francia e vola ai quarti di finale. A Bucarest la Svizzera stacca il pass per i quarti di finale dopo una gara avvincente. Nel primo tempo Seferovic porta avanti gli uomini di Petkovic. Nella ripresa la Svizzera fallisce il raddoppio sbagliando un rigore con Rodriguez. La doppietta di Benzema ribalta la sfida. La rete di Pogba porta avanti la Francia 3-1 ma ancora Seferovic e Gavranovic allungano il match. Ai rigori decisivo l’errore di Mbappé. La Svizzera affronterà ai quarti la Spagna

Bucarest (Romania) 28/06/2021 - Euro 2020 / Francia-Svizzera / foto Uefa/Image Sport
nella foto: esultanza gol Haris Seferovic