La squadra di Mourinho gioca a San Sebastian una gara solidissima e difende il 2-0 dell'Olimpico. All'Anoeta la Roma non subisce praticamente nulla per tutto il primo tempo. Gol annullato a Smalling per fallo di mano. Nella ripresa gli spagnoli spingono ma Rui Patricio è sempre pronto. Oyarzabal colpisce una traversa da distanza ravvicinata. E l'occasione più ghiotta per i padroni di casa. La Roma gestisce, finisce 0-0. Giallorossi ai quarti di Europa League

Real Sociedad-Roma 0-0, il tabellino

REAL SOCIEDAD-ROMA 0-0

REAL SOCIEDAD (4-3-1-2): Remiro; Gorosabel (71' Sola), Zubeldia, Le Normand, Rico; Mendez (79' Cho), Zubimendi, Merino; Silva; Oyarzabal (71' Kubo), Sorloth (62' C. Fernandez). All.: Alguacil.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp (42' Zalewski), Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Dybala (76' El Shaarawy), Pellegrini (87' Bove); Belotti (76' Abraham). All.: Mourinho.

Sezione: Europa League / Data: Gio 16 marzo 2023 alle 23:02