Concluso qualche istante fa il primo tempo del Franchi, Fiorentina avanti in rimonta 2-1 sull'Atalanta all'intervallo dopo essere andata inizialmente sotto.

Partita importante al Franchi: sia Fiorentina che Atalanta vogliono sfruttare a loro favore le incertezze recenti di alcune big. Comincia meglio la Dea, più precisa nelle battute iniziali: scavallato il decimo minuto arriva il primo tiro in porta del match, con Terracciano costretto a fermare Zappacosta. Tra i più pericolosi sin dall’avvio c’è Koopmeiners ed è proprio l’olandese ad aprire le danze al 19’, raccogliendo l’invito del connazionale De Roon per battere a rete con un mancino sporco.

La Fiorentina non reagisce subito e prova a riorganizzare meglio le idee: un’occasione propizia arriva a dieci dall’intervallo su palla ferma e Bonaventura la sfrutta, trasformando in oro (e in gol) la sponda di Gonzalez. Galvanizzata dall’1-1, la squadra di casa spinge e impegna più volte Carnesecchi in pochi giri d’orologio. Appena prima del recupero pre-intervallo, ecco il sorpasso: cross al bacio di Duncan per l’inserimento di Quarta, che in versione bomber incorna in rete il 2-1 viola con cui si chiude anche la prima frazione di gioco

Sezione: Serie A / Data: Dom 17 settembre 2023 alle 18:53
Autore: Red. TuttoAtalanta.com