Grande rimonta dello Spezia di Italiano che pareggia per 2-2 contro il Parma. Nel primo tempo decisive le reti di Karamoh e Hernani. Per i padroni di casa, rete annullata a Maggiore. Infortunio a metà primo tempo per Saponara. Nella ripresa, sotto di due reti, i bianconeri segnano due gol con Gyasi. Finisce 2-2. Punto prezioso per la formazione di Italiano.

SPEZIA-PARMA 2-2
17' Karamoh (P), 25' Hernani (P), 52' e 72' Gyasi (S)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Erlic, Bastoni (70' Nzola); Estevez (46' Acampora), Ricci (46' Leo Sena), Maggiore; Gyasi, Agudelo (88' Dell'Orco), Saponara (27' Verde). All. Italiano

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani (79' Valenti), Kurtic; Karamoh (63' Grassi), Brunetta (56' Busi), Mihaila (79' Man). All. D'Aversa

Ammoniti: Brunetta (P), Ricci (S), Hernani (P), Kurtic (P), Gagliolo (P), Nzola (S)

Sezione: Serie A / Data: Sab 27 febbraio 2021 alle 16:52