Pardel; Berto, Varnier, Ceresoli (81’ Bonfanti), Palestra, Gyabuaa, Panada (81’ Mendicino), Ghislandi (63’ Bernasconi), Jimenez (63’ De Nipoti), Capone (75’ Vlahovic), Diao.
A disp: Dajcar, Bertini, Del Lungo, Muhameti, Solcia, Da Riva, Cortinovis.

NOVARA (3-4-2-1):
Minelli; Bertoncini, Lorenzini, Khailoti (83’ Cannavaro), Boccia, Calcagni, Di Munno, Urso, Donadio, Bentivegna (75’ Scappini), Corti.
A disp: Menegaldo, Desjardins, Ongaro, Schiro, Kerrigan, Caravaca, Migliardi, Caradonna, Ngamba, Vilhjalmsson, Lancini.
All. Gattuso.

Arbitro: Francesco Burlando della sezione di Genova (ass. De Vito-Martinelli; IV: Marchetti)

NOTE: Spettatori 345, incasso 1429 euro. Ammoniti: Panada, Berto, Cannavaro.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

Fine secondo tempo

90'+2Ultime battute di questo match, non si è ancora sbloccata la sfida del Comunale di Caravaggio

90'+1...e infine Mendicino rileva Panada

90'+1Doppia sostituzione per l'Atalanta U23: Bonfanti per Ceresoli...

90'Tre minuti di recupero

89'Tra le gare in contemporanea, si segnala il pari della Triestina sul Legnago: 2-2 il parziale con la rete di Lescano su rigore all'85' per gli alabardati

88'Palla in area su corner seguente per lo stacco di Varnier: palla alta

87'Quinto angolo per l'Atalanta U23, pareggiato il computo dei corner

85'Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: Atalanta U23-Novara 0-0

84'Seconda sostituzione per il Novara: fuori l'infortunato Khailoti, dentro Cannavaro

83'Problemi fisici per Khailoti, pronto il secondo cambio per il Novara

81'Quarto corner del match per l'Atalanta U23

81'Meno di dieci minuti più eventuale recupero, Atalanta U23-Novara 0-0

79'Aggiornamenti dagli altri campi: la Triestina ha accorciato le distanze sul Legnago, a segno Lescano al 76'. Il parziale è di 1-2

79'Calcio di punizione dalla trequarti di sinistra per il colpo di testa di Corti, palla larga sul fondo

78'Ammonito Panada per fallo tattico su Calcagni

75'Prima sostituzione per il Novara: entra Scappini per Bentivegna

75'Terza sostituzione per l'Atalanta U23: dentro Vlahovic per Capone

74'Verticalizzazione di Panada per Diao, non ci arriva lo spagnolo: palla dalle parti di Minelli

72'Fasi convulse del match con l'Atalanta U23 che ha guadagnato metri con il passare dei minuti, senza riuscire però a rendersi ulteriormente pericoloso

70'Traversone pericoloso dalla sinistra di Panada, gioco fermo per una posizione di fuorigioco segnalata dal secondo assistente Martinelli di Potenza

68'Tra le gare in contemporanea, il Legnago si è portato sul 2-0 in casa della Triestina: a segno Martic al 53'

65'CAPONE! Prima vera chance per i bergamaschi con il destro a giro del numero 10 nerazzurro, Minelli smanaccia in corner. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa

63'...per Ghislandi e Jimenez

62'Doppia sostituzione per l'Atalanta U23: dentro Bernasconi e De Nipoti...

60'Primo quarto d'ora della ripresa, non si sblocca il match al Caravaggio

59'Tanto movimento su entrambe le panchine con i rispettivi tecnici pronti al cambio

58'Break del Novara con Bertoncini che avanza palla al piede, palla larga sulla sinistra; sul prosieguo poi sfuma una potenziale occasione per i piemontesi

55'Primi dieci minuti della ripresa, Atalanta U23-Novara 0-0

54'Calcio di punizione sulla trequarti per l'Atalanta U23

53'Triangolazione al limite tra Ceresoli e Jimenez, si chiude il Novara: siamo già dall'altra parte del campo

53'Si riprende a giocare con il calcio di punizione battuto dal Novara

51'Corti rimane a terra in preda ai crampi, gioco fermo al Comunale di Caravaggio: in allerta la panchina del Novara

51'Fallo subito da Corti sulla trequarti di sinistra, calcio di punizione per il Novara

50'Sull'out di destra, Palestra prolunga per Gyabuaa: l'Atalanta prova a farsi vedere in avanti

48'Tentativo di cross di Bentivegna dalla destra, sporcato in corner da Panada: quinto angolo per gli ospiti

48'Novara col piede sull'acceleratore in questa ripresa

46'AL VIA LA RIPRESA! Il Novara gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da destra verso sinistra

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

43'Diao penetra in area dalla sinistra, Lorenzini è provvidenziale con una scivolata rischiosa a deviare in corner, evitando che la punta spagnola potesse portarsi a tu per tu con Minelli. Secondo angolo per i nerazzurri

42'Ultime battute di questa prima frazione, i nerazzurri provano a chiudere in attacco

40'Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Atalanta U23-Novara 0-0

39'Sta crescendo con il passare dei minuti l'Atalanta U23, portatasi con insistenza nella metà campo avversaria

37'Chiusura di Di Munno sul tentativo di Jimenez, palla in corner: primo corner per l'Atalanta U23

37'DONADIO! Ancora il classe 2001 ci prova dal limite sugli sviluppi del corner seguente, palla a fil di palo con Pardel comunque attento sulla traiettoria

36'DONADIO! Gran botta con il mancino da posizione defilata sulla sinistra, Pardel chiude in angolo. Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti

33'Tentativo di Calcagni da fuori, sinistro assolutamente da dimenticare

31'Traversone velenoso di Palestra per Ghislandi, palla che attraversa pericolosamente l'area piccola senza trovare la deviazione vincente

31'Altri aggiornamenti: la capolista Mantova ha pareggiato contro la Pro Vercelli: Brignani al 31' a segno per i virgiliani, 1-1 il parziale

31'Tra le gare in contemporanea, il Legnago ha sbloccato il match contro la Triestina: a segno Giani al 26'. Il parziale di Triestina-Legnago è ora di 0-1

30'Mezz'ora di gioco al Comunale di Caravaggio: risultato fermo sullo 0-0 tra Atalanta U23 e Novara

28'Giocata tutta di prima sulla trequarti con Calcagno e il tacco di Donadio, Ceresoli chiude e allontana la sfera

28'Novara ancora avanti con una rimessa laterale in zona offensiva

26'BENTIVEGNA! Calcagni dalla destra appoggia al centro per l'ex Juve Stabia, che calcia con il destro di prima: Pardel è attento e respinge con i pugni; a seguire chiusura di Berto sul ritorno sul pallone di Calcagni. Palla in corner, terzo tiro dalla bandierina per il Novara

26'Novara minacciosamente in avanti, la Dea si difende con ordine

23'Sul capovolgimento di fronte grande chiusura di Bertoncini su Diao, involatosi in area: intervento regolare, palla che viene poi raccolta da Minelli

22'Capone chiude su Bentivegna, proteste da parte dell'attaccante azzurro, ma per l'arbitro Burlando è tutto regolare

21'Sventagliata di Palestra sul secondo palo per Capone, palla che termina docile tra le braccia di Minelli

20'Calcio di punizione per l'Atalanta U23 sulla trequarti di sinistra, fallo di Bertoncini ai danni di Capone

19'Capone prova a sfondare sulla destra, Bertoncini lo chiude in fallo laterale

17'Giro palla dell'Atalanta U23, che prova a scardinare la difesa avversaria

15'Traversone teso in area dalla sinistra di Ghislandi, Minelli in tuffo con i pugni allontana; l'estremo difensore piemontese subisce nella circostanza fallo, l'arbitro Burlando di Genova ferma il gioco assegnando il calcio di punizione agli ospiti

15'Quarto d'ora di gioco al Comunale di Caravaggio, non si è ancora sbloccato il match

15'Atalanta avanti beneficiando di una rimessa laterale in zona offensiva

13'Ritmi blandi a Caravaggio con il Novara costantemente nella metà campo avversaria, senza però riuscire a creare grossi grattacapo al portiere Pardel

12'Nel frattempo, la Pro Vercelli si è portata in vantaggio sulla capolista Mantova, nel match che si sta giocando in contemporanea con la gara di Caravaggio. A segno Mustacchio al 2'

10'Primi dieci minuti di gioco al Comunale di Caravaggio, risultato fermo sullo 0-0

9'Si stanno giocando in contemporanea le seguenti gare della 29^ giornata di Serie C Now girone A: Triestina-Legnago e Pro Vercelli-Mantova. Ieri si sono giocati gli anticipi: Pergolettese-Alessandria 0-1, Lumezzane-Arzignago 2-2, Albinoleffe-Giana Erminio 0-0, Trento-Pro Patria 0-0, Virtus Verona-Pro Sesto 0-2. Domani di scena Renate-Padova, mentre è stata rinviata al 19 marzo Vicenza-Fiorenzuola, a causa dei danni verificatisi in Veneto dopo le condizioni meteorologiche proibitive dei giorni scorsi

7'BOCCIA! Occasione per il Novara, sugli sviluppi del calcio di punizione precedente: palla nel cuore dell'area di rigore con la spizzata di Bertoncini a liberare il terzino azzurro, che calcia con il destro al volo; palla respinta da Pardel e successivamente allontanata in corner da Gyabuaa. Secondo corner del match per il Novara

6'Il Novara ora beneficia di un calcio di punizione nei pressi del centrocampo

4'Padroni di casa con la classica casacca nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri; completo bianco da trasferta con inserti azzurri per gli ospiti

4'Imbucata di Panada per Diao, che non approfitta di un varco lasciato aperto dal Novara: palla che termina dalle parti di Minelli

3'Nel frattempo sta piovendo al Comunale di Caravaggio, il terreno di gioco in condizioni accettabili; serata fresca con 11° C

3'Dirige l'incontro il signor Francesco Burlando della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Carmine De Vito della sezione di Napoli e Stefano Vito Martinelli della sezione di Potenza; il quarto ufficiale è il signor Manuel Marchetti de L'Aquila. Il fischietto ligure, alla sua sedicesima designazione arbitrale, la settima nel girone A di Serie C Now, dove ha già diretto una volta l'Atalanta U23, nel match del 2 dicembre scorso, valido per la sedicesima giornata, terminato con il successo di misura della Pro Patria in casa per 1-0, ha finora estratto 81 cartellini gialli, 11 rossi, di cui 5 per somma di ammonizioni, mentre sono 5 calci di rigore concessi. In carriera, quella con i bustocchi è l'unica sfida arbitrata dell'Atalanta U23, mentre non si segnalano precedenti con il Novara

3'I nerazzurri ripartono con un calcio di punizione dalla propria metà campo

3'Botta dalla distanza di Bentivegna assolutamente fuori dallo specchio della porta

1'Primo corner del match per il Novara

1'PARTITI! E' l'Atalanta U23 a giocare il primo pallone, attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale