CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

ATALANTA U23-RENATE 2-2
24′ Jimenez (A), 53′ Jimenez (A), 772′ Paudice (R), 82′ Sorrentino (R).

ATALANTA U23 (3-4-2-1): Vismara; Berto, Bonfanti, Ceresoli; Palestra, Gyabuaa, Panada (65′ Mendicino), Ghislandi; Jimenez (78′ De Nipoti), Capone; Diao (79′ Vlahovic). A disp.: Bertini, Avogadri; Muhameti, Varnier, Obric, Armstrong, Da Riva, Bernasconi, Falleni, Cortinovis. All.: Francesco Modesto.

RENATE (3-5-2): Ombra; Bosisio (46′ Anghileri), Possenti, Vimercati; Alfieri (80′ Procaccio), Baldassin, Vassallo, Currarino (64′ Paudice), D’Orsi (64′ Acampa); Bocalon, Sorrentino (88′ Tremolada). A disp.: Fallani, Gasperi, Pinzauti, Bracaglia. All.: Alberto Colombo.

Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (Marra di Agropoli, Alessandrino di Bari; IV Saccà di Messina).

NOTE: Ammoniti Panada, Vimercati, Jimenez e Possenti per gioco scorretto. Recupero 3′; 5′.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI

15:54 FISCHIO FINALE! Rimonta del Renate, al "Comunale" di Caravaggio si conclude sul 2-2 la sfida contro l'Atalanta U23

90'+3Ritmi bassi in questa fase, possesso prolungato per l'Atalanta U23...

90'Concessi cinque minuti di recupero!

89' Cartellino giallo per Possenti per un fallo tattico su Gyabuaa

88' Cambio nel Renate: entra Tremolada al posto di Sorrentino

86'Sono poco meno di 300 gli spettatori presenti quest'oggi al "Comunale" di Caravaggio per la sfida tra Atalanta U23 e Renate

83'Imperioso stacco di testa di Sorrentino sugli sviluppi di un corner: male la difesa dell'Atalanta U23 e il Renate ne approfitta per siglare la rete del 2-2!

82' PAREGGIO DEL RENATE! HA SEGNATO SORRENTINO!

80' Cambio nel Renate: entra Procaccio al posto di Alfieri

78' Cambio nell'Atalanta U23: entra Vlahovic al posto di Diao

78' Cambio nell'Atalanta U23: entra De Nipoti al posto di Jimenez

77'Poco meno di un quarto d'ora al triplice fischio del sig. Catanzaro, al "Comunale" di Caravaggio è 2-1 per l'Atalanta U23 nei confronti del Renate

74'L'Atalanta U23 sembrava in totale controllo del risultato, ma adesso dovrà fare molta attenzione ad un Renate rigenerato dall'autorete di Vismara e ora in grande spinta alla ricerca del pareggio

73'Leggerezza di Vismara che è impreciso su una conclusione da distanza ravvicinata provata da Paudice: ringrazia il Renate, che si rimette in carreggiata. E' 2-1 a Caravaggio!

72' PAUDICE ACCORCIA LE DISTANZE!

69'ANCORA OMBRA! Il portiere del Renate si prende nuovamente la scena, questa volta chiudendo lo specchio della porta a Bonfanti

68'OCCASIONE ATALANTA U23! Contropiede nerazzurro da sinistra, Bernasconi entra in area e si presenta a tu per tu con Ombra ma non riesce a superarlo: sarà corner per la squadra di Modesto

65' Cambio nell'Atalanta U23: entra Bernasconi al posto di Palestra

65' Cambio nell'Atalanta U23: entra Mendicino al posto di Panada

64' Cambio nel Renate: entra Paudice al posto di Currarino

61' Cartellino giallo per Jimenez per un fallo su Vassallo

59'OCCASIONE ATALANTA U23! Nerazzurri pericolosi sugli sviluppi di un corner con Berto e Diao, ma anche in questa circostanza è provvidenziale l'intervento di Ombra

57'Diao realizza il gol del 3-0 su servizio di Jimenez, ma si alza prontamente la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco del numero 29

55'Prova a reagire il Renate, Sorrentino riceve da Vassallo e calcia con il destro in controbalzo da buona posizione ma spedisce il pallone alle stelle

54'Servizio da destra di Capone per Jimenez, che calcia di prima intenzione dal limite infilando il pallone alle spalle dell'incolpevole Ombra. Vola l'Atalanta U23, 2-0!

53' RADDOPPIO DELL'ATALANTA U23! HA SEGNATO JIMENEZ!

52'OCCASIONE RENATE! Primo spunto degli ospiti: sinistro al volo di D'Orsi da ottima posizione, pallone di poco a lato!

51'CHE SALVATAGGIO DI OMBRA! Tentativo di tap-in di Diao dopo una conclusione svirgolata da Berto, ma il portiere del Renate compie un'altra grandissima parata negando il raddoppio alla squadra di Modesto

50'Destro di Jimenez da distanza ravvicinata, Ombra esce dai pali e salva il Renate. Grande avvio di ripresa per l'Atalanta U23

48'OCCASIONE ATALANTA U23! Cross da destra verso Capone, che approfitta di un liscio di Anghileri per agganciare la sfera ma da distanza ravvicinata manca lo specchio della porta

46' Cambio nel Renate: fuori Bosisio, dentro Anghileri

46'SI RIPARTE! E' il Renate a gestire il primo pallone

Fine primo tempo

45'+3La frazione si chiuderà con l'Atalanta U23 in possesso del pallone

45'+1Concessi due minuti di recupero!

45'Panada va giù al limite dell'area di rigore dopo un contrasto con un avversario, ma per l'arbitro è tutto regolare

43'Ancora pochi secondi da giocare al "Comunale" di Caravaggio

40'Sorrentino si fa largo tra diversi difensori dell'Atalanta U23, poi calcia rasoterra con il destro dal limite ma non centra la porta. Si riprenderà col rinvio di Vismara

37'OCCASIONE ATALANTA U23! Diao vince il duello con Bosisio e conclude in diagonale da posizione defilata, trovando la deviazione in corner da parte di Ombra: è tornata a premere sull'acceleratore la formazione di Modesto

36'OCCASIONE ATALANTA U23! Sugli sviluppi di un corner battuto da Panada, Berto stacca più in alto di tutti in area di rigore ma non riesce a trovare la porta a causa del disturbo di Bosisio

33'Nel prossimo turno, l'Atalanta U23 farà visita al Legnago mentre il Renate giocherà nella tana della Pro Patria

31'Cartellino giallo per Vimercati, primo ammonito del pomeriggio nel Renate

30'Più possesso palla per il Renate in questo frangente. E' calata l'Atalanta U23, comunque avanti di un gol

27'OCCASIONE RENATE! Punizione dalla distanza battuta da Currarino, pallone alzato sopra la traversa da Vismara: sarà corner per gli ospiti

26'Ci si attende un'immediata reazione da parte del Renate, che non è ancora riuscito ad impensierire concretamente Vismara. Un'altra sconfitta sarebbe pesantissima da digerire per la truppa di Colombo

25'Straordinario calcio di punizione battuto da Jimenez dai venti metri: sinistro imprendibile per Ombra, è 1-0 per l'Atalanta U23!

24' GOL DELL'ATALANTA U23! HA SEGNATO JIMENEZ!

23'Siamo giunti a metà primo tempo, poche emozioni al "Comunale" di Caravaggio

21'Alle 18.30 si giocherà la sfida tra Pro Sesto e Alessandria, recupero della 25^ giornata

19'Il Renate segna con Sorrentino, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma si alza immediatamente la bandierina del primo assistente: gol annullato agli ospiti, si rimane sullo 0-0

18' Cartellino giallo per Capone per un fallo al limite dell'area di rigore su Alfieri

16'Superato il primo quarto d'ora, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Atalanta U23 e Renate

13'Si è ristabilito Alfieri, che fa il suo ritorno sul terreno di gioco dopo aver ricevuto le cure dello staff sanitario delle Pantere

12'Gioco fermo. Problema al ginocchio sinistro per Alfieri, soccorso dallo staff medico del Renate

11'Bocalon prova a spingere sulla destra, tenta il cross ma viene chiuso in fallo laterale da un difensore dell'Atalanta U23. Prova a reagire il Renate!

8'MIRACOLO DI OMBRA! Atalanta U23 vicinissima al gol del vantaggio, grande azione di Ghislandi che mette la sfera in area piccola nella zona di Diao: il numero 29 calcia a botta sicura, trovando il salvataggio del portiere sulla linea

6'In corso la più classica delle fasi di studio tra Atalanta U23 e Renate. Si gioca comunque a ritmi sostenuti in questo avvio di partita

3'Come prevedibile, visto l'orario d'inizio della gara, non c'è il pubblico delle grandi occasioni al "Comunale" di Caravaggio

2'Classico completo nerazzurro per i padroni di casa dell'Atalanta U23, tenuta bianca per il Renate

1'VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Atalanta U23!

Sezione: Serie C / Data: Mer 21 febbraio 2024 alle 15:38