Prove generali del campionato questa sera, visto che va in scena l'amichevole tra Juventus e Atalanta. Nella prima frazione di gioco i bianconeri si fanno preferire, andando vicini al gol prima con Weah e poi con Miretti. In entrambi i casi, Musso si fa trovare pronto. Il portiere atalantino nega il gol a Weah anche in un'altra circostanza prima dell'intervallo, mentre in un'altra azione è la difesa nerazzurra a murare il tiro di Chiesa. Anche la Dea, comunque, si fa vedere in avanti con due conclusioni - entrambe murate dagli avversari - effettuate da Koopmeiners e Bakker. La squadra di Allegri continua a spingere e a rendersi pericolosa, ma il primo tempo finisce 0-0.

Nella ripresa c'è più equilibrio tra le due squadre, con la Juve che continua a creare palle gol e l'Atalanta che riesce a tenerle maggiormente testa. Bianconeri pericolosi con Milik, Yildiz e soprattutto con Soulé che centra una traversa a 20 minuti dalla fine. L'Atalanta, dal canto suo, va vicina al gol del vantaggio prima con Zapata - in campo nonostante le voci di mercato - e poi con il nuovo acquisto El Bilal Touré. Il match termina dunque con il punteggio di 0-0: un bel match tra due squadre che possono fare la voce grossa nel campionato che sta per iniziare.

Sezione: Copertina / Data: Dom 13 agosto 2023 alle 07:30