È una Lazio da Champions, non ci sono più dubbi. All'appello delle vittime dei biancocelesti mancava solo la Juventus ed ecco arrivare anche il successo contro i bianconeri: 2-1 frutto di una partita dominata nel primo tempo e decisa nella ripresa. Torna Immobile dal 1' dopo un mese ma i protagonisti sono altri: prima Milinkovic-Savic che apre le marcature con una rete fortemente contestata dai giocatori della Juventus; poi il raddoppio di Zaccagni su splendido assist di tacco di Luis Alberto. 10° centro stagionale per l'ex Verona, primo italiano ad arrivare in doppia cifra in questa Serie A. In mezzo il pareggio di Rabiot, anch'egli capace di arrivare a 10 reti, se contiamo tutte le competizioni. Il francese sta vivendo la sua migliore stagione in carriera e lui stesso lo conferma. Ed è stato uno dei migliori della Vecchia Signora nella notte dell'Olimpico. Sono però più le insufficienze, con Vlahovic a fare scena muta e Cuadrado e Alex Sandro a soccombere sulle offensive avversarie. La Lazio continua a sognare, ma Sarri predica calma, nonostante il +7 sulla quinta in classifica. La Juventus vede la Champions lontanissima, in attesa della sentenza del 19 aprile. Ma Landucci invita all'ottimismo.
E il fatto di non giocare più in campionato all'Olimpico, dove era arrivata l'ultima sconfitta prima di questa, è già consolatorio.