Un punto a testa al Piola di Vercelli fra Pro Vercelli e Atalanta. 1-1 il risultato finale al termine di una gara frizzante, divertente, intensa e molto valida sul piano dell'agonismo. Non molte occasioni da gol ma le squadre hanno ribattuto colpo su colpo. Al vantaggio bergamasco di Diao, arrivato al 58° al termine di un'azione in solitaria con l'attaccante che ha concluso in rete con un sinistro violentissimo appena entrato in area, ha risposto Rojas all'83° di testa sfruttando uno dei tanti assist di Iezzi, quest'oggi davvero ispirato e senza dubbio migliore in campo per i suoi. Da segnalare l'uscita per infortunio di Haoudi al 53°, anche oggi prestazione positiva del centrocampista della Pro Vercelli. Pareggio finale che consente all'Atalanta, con una gara in meno, di staccare il Vicenza e issarsi al quarto posto in classifica. Pro Vercelli che invece aggancia sempre il Vicenza al quinto posto ma che è costretta a rimandare ancora una volta il primo successo casalingo di questo 2024.

Ed ecco i Top&Flop del match:

TOP

Iezzi (Pro Vercelli): Lo abbiamo detto poc'anzi, quest'oggi è il migliore in campo per i suoi. Sforna assist interessanti dalla sua fascia incluso quello vincente per la testa di Rojas. ISPIRATO
Diao (Atalanta): Bel biglietto da visita per il classe 2005 prelevato dall'Hellas Verona. Segna un grandissimo gol scaraventando la porta difesa da Sassi con un sinistro violento. Se il buongiorno si vede dal mattino...TALENTO

FLOP

La difesa della Pro al gol di Diao. La giocata dell'attaccante nerazzurro è pregevole, il gol suo è straordinario. Fatte queste dovute premesse, riteniamo che la difesa dei bianchi sia stata un po' troppo leggera in tale circostanza. MORBIDA