ROMA - All'Olimpico finisce 2-1, tra Lazio e Sassuolo, match delle 18 valevole per la diciannovesima giornata. Parte fortissimo il Sassuolo che nei primi 5' crea 2-3 occasioni da gol. E al 6' i neroverdi trovano il meritato vantaggio con Francesco Caputo, bravo a controllare e scaricare in porta un assist basso dalla destra di Djuricic. La Lazio però non accusa il colpo e anzi, lascia da parte la pigrizia dei primi minuti e al 25' trova il pareggio con Sergej Milinkovic-Savic: angolo di Correa dalla destra e perfetto colpo di testa del numero 21 per l'1-1. Nella ripresa al 72' la Lazio ribalta l'incontro col solito Immobile: Marusic arriva sul fondo a sinistra e mette in mezzo un pallone basso che il centravanti trasforma in gol con un bel tiro mancino di prima intenzione.

LAZIO-SASSUOLO 2-1
6' Caputo (S), 25' Milinkovic-Savic (L), 71' Immobile (L)

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (67' Parolo), Acerbi, Radu; Lazzari (75' Lulic), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (75' Escalante), Akpa Akpro, Marusic; Correa (67' Caicedo), Immobile (86' Muriqi). All. S. Inzaghi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (91' Raspadori), Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang (75' Lopez), Locatelli; Defrel (46' Haraslin), Djuricic, Traorè (75' Boga); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Patric, Marlon, Obiang, Leiva

Sezione: Serie A / Data: Dom 24 gennaio 2021 alle 19:50