I giallorossi dominano il Salisburgo, ribaltando la sconfitta dell'andata, vincono 2-0 e si qualificano per gli ottavi di finale di Europa League. La Roma parte forte e sfiora il gol con Dybala che colposce la traversa. Nel finale di primo tempo Spinazzola accende il turbo e prima serve l'assist del vantaggio a Belotti e poi la palla del raddoppio a Dybala. Nella ripresa, la squadra di Mourinho controlla, sfiora il terzo gol, non rischia niente e porta a casa un successo importantissimo

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski (36' st Karsdorp), Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini (36' st Wijnaldum), Dybala (45'+3' st El Shaarawy); Belotti (42' st Abraham). Allenatore: Mourinho

Salisburgo (4-4-2): Koehn; Dedic (30' st Van der Brempt), Solet, Bernardo, Ulmer; Capaldo (38' st Koita), Gourna-Douath, Seiwald (30' st Gloukh), Kjaergaard (1' st Sucic); Adamu (30' st Sesko), Okafor. Allenatore: Jaissle

Arbitro: Vincic

Marcatori: 33' Belotti (R), 40' Dybala (R)

Ammoniti: Ibanez (R), Pellegrini (R), Spinazzola (R), Zalewski (R)

Sezione: Europa League / Data: Gio 23 febbraio 2023 alle 22:45