Importante successo dell’Under 17 allenata da mister Bellini sul campo dell’Hellas Verona nel recupero della nona giornata di ritorno del campionato.

I nerazzurri si sono imposti in rimonta per 4-2. Dopo l’iniziale vantaggio su rigore dei padroni di casa al 16′, c’è stato l’immediato pareggio di capitan Bonanomi (18′). Arrigoni firma il sorpasso al 35′ mandando al riposo i nerazzurri in vantaggio. Nella ripresa arriva anche il terzo gol di Ramaj (66′) e il poker firmato ancora da Bonanomi  (nella foto in copertina l’esultanza) all’83’ con l’Hellas che accorcia solo nel finale.

Grazie a questa vittoria, la squadra di Bellini aggancia al terzo posto a quota 41 punti proprio l’Hellas e il Monza, quando mancano due giornate alla conclusione della regular season.

Sezione: Giovanili / Data: Ven 07 aprile 2023 alle 10:17 / Fonte: atalanta.it