Tuttomercatoweb ha presentato la Top 100 TMW, stilata in base alle medie voto assegnate ai calciatori dalle pagelle del quotidiano, fra coloro che abbiano preso voto in almeno 6 partite.

Al quinto posto c'è LUIS MURIEL (media voto 6,61)

Il subentrato recordman d’Europa, Luis Muriel, bravissimo a subentrare, un po’ meno a iniziare dal primo minuto. In questa stagione, invece, ha siglato molte reti anche partendo dal primo minuto, sebbene capiti davvero raramente. La sua media gol è praticamente ineguagliabile per tutti: sette gol in undici partite, doppiette contro Crotone e Bologna, solamente una rete partendo dalla panchina, seppur con rapidità come contro la Roma, al primo pallone toccato. Uno ogni cinquantadue minuti È qualcosa di più di una riserva di lusso, è un’arma per affrontare gli avversari sia dall’inizio che a partita in corso. Solamente una insufficienza.