Al Konami Training Center, la sfida di Coppa Italia tra Inter e Atalanta si sta rivelando un incontro ricco di azione e suspense. Dopo un primo tempo avvincente, le due squadre sono bloccate in un pareggio 1-1, lasciando aperta la corsa verso i quarti di finale in questo match ad eliminazione diretta.

L'Inter, vestendo il suo completo tradizionale, ha iniziato la partita imponendo il proprio ritmo. Già nei primi minuti, la squadra ha dimostrato la sua intenzione di dominare il gioco, concentrando il possesso palla e studiando attentamente la formazione avversaria. La Dea, in tenuta bianca, ha invece optato per una tattica più difensiva, cercando di sfruttare le ripartenze.

Il vantaggio dell'Inter è arrivato al 11° minuto, grazie a un cross millimetrico di Motta che ha trovato Spinacce, il quale con un colpo di testa ha spedito il pallone all'angolino. Questo gol ha dato slancio all'Inter, che ha continuato a spingere, mantenendo una pressione costante sull'Atalanta.

Tuttavia, l'Atalanta ha dimostrato resilienza e al 20° minuto ha trovato il pareggio. Un'azione ben orchestrata da Castiello ha permesso a Riccio di inserirsi perfettamente e di trovare il gol del pareggio, tenendo in bilico l'esito del match.

La partita ha continuato a offrire momenti di tensione, con l'Inter che ha cercato in più occasioni di riprendere il vantaggio, ma si è scontrata con una difesa dell'Atalanta attenta e reattiva. Anche l'Atalanta ha avuto le sue opportunità, soprattutto in contropiede, mostrando che la sfida è tutt'altro che decisa.

Con la partita ancora aperta e le squadre che dimostrano di non voler cedere, il secondo tempo si preannuncia carico di emozioni. Chi riuscirà a spuntarla e accedere ai quarti di finale? La risposta si troverà solo al fischio finale.

Sezione: Primavera 1 / Data: Mer 06 dicembre 2023 alle 14:03