La sfida tra Atalanta-Roma PRIMAVERA su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

PRIMAVERA 1, 24° Giornata
Alzano Lombardo (BG)
Stadio Carillo Pesenti Pigna | ore 13

ATALANTA-ROMA 1-5
13' Cherubini (R), 22' Mannini (R); 29', 75' Alessio (R), 43' Colombo (A), 45'+1 Pisilli (R)

ATALANTA (3-4-2-1):
Sala; Tornaghi, Comi, Tavanti; Guerini (70′ Martinelli), Colombo, Riccio (46′ Bonanomi), Regonesi (46′ Bonsignori); Vavassori (86′ Capac), Manzoni; Castiello (77′ Camera).
A disp: Torriani, Obrić, Ghezzi, Armstrong, Cassa, Ragnoli Galli.
Allenatore: Giovanni Bosi

ROMA (4-3-3):
Bellucci Marin; Mannini, Plaia, Keramitsis (57′ Golič), Oliveras (76′ Ienco); Pagano (63′ Graziani), Romano (76′ Vetkal), Pisilli; João Costa (76′ Chesti), Alessio, Cherubini.
A dis: Kehayov, Marcaccini, Reale, Marazzotti, Nardozi, Misitano.
Allenatore: Federico Guidi

Arbitro: Turrini di Firenze
Assistenti: Marchetti di Trento e De Luca di Merano
NOTE: Ammoniti: Riccio, Keramitsis, Comi, Plaia, Bonanomi.
Recupero: 3'; 4'

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

94': TERMINA IL MATCH
La partita si chiude con un dominio inconfutabile della Roma, che segna cinque volte, dimostrando una superiorità schiacciante rispetto all'Atalanta, costretta a cedere il passo.

92': SALA IN EVIDENZA
Un tentativo ben mirato di Alessio costringe Sala a un'estensione decisiva, deviando in corner un pallone che avrebbe altrimenti minacciato la sua rete.

90': ULTIMI RESPIRI
L'arbitro concede quattro minuti di recupero, offrendo un'ultima chance per cambiare le sorti del match, che però rimarranno invariate.

89': CONTATTO RILEVANTE
Un duro intervento su Mannini da parte di Bonanomi evidenzia la frustrazione e l'intensità che non si sono sopite fino alla fine.

86': CAPAC FA SENTIRE LA SUA PRESENZA
Appena entrato, Capac mette subito in difficoltà la difesa avversaria, guadagnando una sanzione importante contro Plaia.

85': ULTIMI CAMBI PER L'ATALANTA
Bosi sfrutta l'ultima opportunità di sostituzione, inserendo Capac al posto di Vavassori nella speranza di rivitalizzare la squadra.

77': CAMARA ENTRA E VIENE AMMONITO
Un'immediata ammonizione per Camara mostra la tensione e l'aggressività che hanno caratterizzato gli ultimi minuti di gioco.

76': SOSTITUZIONI STRATEGICHE
La Roma effettua tre cambi contemporaneamente, cercando di mantenere freschezza e vigore sul campo, mentre l'Atalanta risponde con una sostituzione.

75': ALESSIO CONSOLIDA IL VANTAGGIO
Un rapido tap-in di Alessio sfrutta una respinta di Sala, dimostrando l'efficacia degli attacchi romani contro una difesa ormai logora.

69': MARTINELLI ENTRA NEL FRAY
In un tentativo disperato di recuperare, l'Atalanta inserisce Martinelli, cercando di aggiungere energia e creatività alla loro offensiva.

67': OCCASIONE SPRECATA DA BONANOMI
Un errore in fase di esecuzione su calcio di punizione da parte di Bonanomi rappresenta un'ulteriore chance mancata per l'Atalanta.

63': GRAZIANI SOSTITUISCE PAGANO
Un cambio forzato per l'Atalanta, con Graziani che prende il posto di un Pagano visibilmente frustrato e ammonito poco prima.

61': AMMONIZIONE PER PAGANO
Una reazione scomposta di Pagano, dopo un intervento avversario, gli costa un cartellino giallo, segno tangibile del crescente nervosismo in campo.

60': BONANOMI FALLISCE UN'OPPORTUNITÀ
Un'occasione d'oro viene mal gestita da Bonanomi, che sceglie un approccio poco efficace di fronte al portiere avversario.

56': GOLIC RILEVA KERAMITSIS
L'Atalanta effettua una sostituzione tattica, con Golic che entra al posto di Keramitsis, senza però modificare l'impostazione di gioco.

53': CHERUBINI TAGLIA E SERVE
Un'incursione pericolosa di Cherubini mette in mostra la sua abilità nel creare spazi e opportunità, tagliando la difesa avversaria.

46': RIPRENDE IL GIOCO CON CAMBI
L'Atalanta rientra in campo con nuove energie, effettuando due sostituzioni cruciali: Bonsignori e Bonanomi prendono il posto di Regonesi e Riccio, cercando di invertire le sorti del match.

Fine primo tempo

45+1': PISILLI MAGNIFICO
Una magistrale esecuzione di Pisilli allarga il divario, con un dribbling elegante seguito da un tiro preciso che batte il portiere avversario.

45': DUE MINUTI DI RECUPERO ANNUNCIATI
L'arbitro segnala due minuti aggiuntivi, dando alle squadre un'ultima possibilità di incidere sul risultato prima dell'intervallo.

44': COMI AMMONITO
La tensione si fa palpabile con l'ammonizione di Comi, simbolo delle crescenti frizioni in campo.

43': L'ATALANTA NON MOLLA
Un gol di Colombo ridà speranza all'Atalanta, testimoniando la loro determinazione a non arrendersi nonostante lo svantaggio.

40': VAVASSORI PROVA A FARE LA DIFFERENZA
Un'altra incursione pericolosa di Vavassori mette in difficoltà la difesa avversaria, anche se la conclusione non trova il bersaglio.

38': CONTROVERSIA ARBITRALE
Un dubbio intervento arbitrale scatena le proteste, con un presunto fallo di mano che accende gli animi.

36': KERAMITSIS AMMONITO
Un fallo tattico di Keramitsis gli costa un'ammonizione, simbolo della battaglia serrata che si sta giocando in mezzo al campo.

33': MARIN SALVA ANCORA
Un errore di Plaia offre a Vavassori l'occasione di andare in porta, ma ancora una volta Marin si erge a difesa della sua rete con una parata decisiva.

32': RICCIO PROTESTA E VIENE AMMONITO
Le decisioni arbitrali continuano a suscitare reazioni, con Riccio che riceve un cartellino giallo per le sue veementi proteste.

29': ALESSIO SFRUTTA UN ERRORE ARBITRALE
Un rimpallo fortuito porta il pallone sui piedi di Alessio, che non esita a convertire in gol, nonostante le proteste per un presunto fallo di mano non sanzionato.

24': MANZONI INSISTE, MA MARIN È IMPERFORABILE
Dopo una respinta difensiva, Manzoni prova il tiro ma trova ancora una volta l'opposizione di un insuperabile Marin.

22': ROMA IN VANTAGGIO CON STILE
Un gioco di squadra eccellente porta Mannini a segnare facilmente, grazie a un assist di Pisilli, dimostrando la qualità del gioco romano.

19': JOAO COSTA IN DIFFICOLTÀ
Un intervento lascia Joao Costa a terra, dolorante, mettendo in dubbio la sua capacità di continuare il match.

15': MARIN DOMINA L'AREA DI RIGORE
Una sortita decisa di Marin sventa un'altra opportunità per l'Atalanta, confermando la sua forma eccellente.

12': GOL SORPRENDENTE DI SALA
Un gesto tecnico di rara bellezza porta Sala a trovare il gol con un tiro acrobatico che lascia tutti a bocca aperta.

8': ROMA PREME SULL'ACCELERATORE
Un'azione offensiva incisiva della Roma vede Pisilli protagonista con un tiro che viene bloccato, ma il segnale è chiaro: la Roma è qui per giocare.

3': INIZIO A RITMO SOSTENUTO
Già nei primi minuti, la partita si accende con ritmi altissimi, promettendo uno spettacolo di alto livello.

1': IL FISCHIO D'INIZIO
Il match prende il via, con entrambe le squadre pronte a dare vita a una sfida memorabile.

Sezione: Primavera 1 / Data: Sab 02 marzo 2024 alle 14:46