Termina 1-1 la gara del Comunale di Caravaggio tra Atalanta U23 Legnago Salus: risultato che premia gli orobici, che si qualificano alla fase Nazionale in virtù di una migliore posizione di classifica nella regular season rispetto agli avversari. Partita equilibrata dall'inizio alla fine. Gli orobici sono passati in vantaggio al 19' con la rete di Moustapha Cissé, bravo ad anticipare un avversario dopo un'azione confusa e a spingere la palla in rete da attaccante vero. Gli avversari, però, sono stati bravi a rimanere in partita e al 38' vengono premiato da Sebastiano Svidercoschi, bravo a trafiggere Vismara su calcio di rigore. Il secondo tempo è più equilibrato: gli ospiti provano a riversarsi in avanti ma la retroguardia nerazzurra rimane solida fino al fischio finale. Festeggia l'Atalanta U23 che passa al turno successivo. Ecco dunque i top e flop dell'incontro:

TOP:

Moustapha Cissé (Atalanta U23): Il talento classe 2003 farà tanta strada. Pericoloso dall'inizio alla fine, svaria su tutto il fronte d'attacco e non concede alcun punto di riferimento alla retroguardia avversaira. Va vicino alla rete in almeno due occasioni, porta in vantaggio i suoi grazie a un gol da vero attaccante d'area di rigore. Generoso, cerca di essere un grande sostegno per l'intero reparto offensivo nerazzurro. PRESTAZIONE TOTALE

Sebastiano Svidercoschi (Legnago Salus): Il più pimpante tra i suoi, parte a rallentatore ma con il passare dei minuti cresce di livello. Siora la rete del pareggio con un colpo di testa da vero attaccante, trova poi il gol con un calcio di rigore battuto alla perfezione in un momento complicato della partita. Cerca di far salire i suoi nei momenti affannosi della gara, generoso con i propri compagni. GENEROSO

FLOP:

Nessuno nelle file dell'Atalanta U23: Dopo aver sconfitto il Trento, la formazione orobica fornisce un'altra prestazione importante contro una squadra che non andava sottovalutata e così è stato. Bene il primo tempo e bravi tutti a restare compatti dopo il pareggio degli avversari, una squadra che sta crescendo gara dopo gara e che potrebbe avere un ruolo determinante nelle prossime sfide. OTTIMA PRESTAZIONE COLLETTIVA

Manuel Martic (Legnago Salus): Male, soprattutto nel primo tempo dove non riesce mai a leggere le sgasate di Cissé, che in ogni occasione gli prende tempo e spazio per poi accelerare in velocità. Troppo nervoso, legge male anche altre situazioni: viene ammonito per proteste in una gara che è sempre stata complicata per lui. DA RIVEDERE

Sezione: Under 23 / Data: Sab 11 maggio 2024 alle 22:54