La scena calcistica internazionale è stata illuminata da stelle nerazzurre. Emil Holm, il terzino svedese recentemente acquisito dall'Atalanta, ha segnato il suo primo gol in nazionale. Malgrado il suo sforzo, la Svezia ha subito una sconfitta 1-3 contro l’Austria, con Holm che ha segnato negli ultimi minuti del match.

Non da meno, il belga De Ketelaere ha incantato il pubblico siglando un gol spettacolare nell'88’ contro l’Estonia, contribuendo a un trionfante 5-0 per il Belgio. L’attaccante ha dimostrato il suo valore non appena ha messo piede in campo nel secondo tempo. Il Belgio ora guida il suo gruppo, appaiato con l’Austria, avvicinandosi velocemente a Euro 2024. Al contrario, la Svezia, attualmente terza, ha una sfida impegnativa davanti.

Inoltre, Scalvini ha giocato l’intero match in cui l'Italia ha sconfitto l'Ucraina 2-1. Parallelamente, Ruggeri ha contribuito alla vittoria dell'Under 21 italiana contro la Turchia con un 2-0. Dall’altro lato dell'oceano, in una sfida tra Bolivia e Argentina, Musso ha osservato la partita dalla panchina.

Sezione: Altre news / Data: Mer 13 settembre 2023 alle 09:15