La squadra di Sarri fa suo il primo round degli ottavi contro il Bayern, vincendo 1-0 all'Olimpico con una prova di grande solidità. Kimmich e Kane si rendono subito pericolosi, i biancocelesti ci provano con Luis Alberto. Prima dell'intervallo Musiala va vicino al gol, mentre a inizio ripresa lo sfiora Isaksen. A metà secondo tempo Upamecano provoca rigore e viene espulso: dal dischetto Immobile regala la vittoria alla Lazio e il vantaggio in vista del ritorno, fissato per il 5 marzo

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Gila (36' st Patric), Romagnoli, Hysaj (15' st Lazzari); Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto (36' st Kamada); Isaksen (29' st Pedro), Immobile (29' st Castellanos), Felipe Anderson. A disp.: Sepe, Magro, Casale, Napolitano. All.: Sarri

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Mazraoui, Upamecano, Kim, Guerreiro; Kimmich, Goretzka (28' st De Ligt); Sané (37' st Tel), Müller (37' st Choupo-Moting), Musiala; Kane. A disp.: Ulreich, Schmitt, , Dier, Zaragoza, Boey, Pavlovic. All.: Tuchel

Arbitro: Letexier

Marcatori: 24' st rig. Immobile (L)

Ammoniti: Kimmich (B)

Espulsi: Upamecano (B)

Sezione: Champions League / Data: Mer 14 febbraio 2024 alle 23:00