Domenico Tedesco, allenatore del Lipsia vincente per 2-0, è così intervenuto in conferenza stampa dopo il passaggio del turno alle Semifinali di Europa League. "Siamo molto felici di avere superato questa prova, difficile. Lo sapevamo prima della partita, ma anche dopo. Sapevamo che avversario ci aspettasse, l'idea era quella di essere più bassi in difesa, pressare meno alti rispetto all'andata, lavorare sugli spostamenti in base al gioco per dare meno spazio all'Atalanta, cercando di fermare la profondità di Zapata. Ci siamo riusciti al meglio, abbiamo difeso bene, rimanendo bassi sia nel primo che nel secondo tempo. Siamo stati bravi a gestire il pressing, liberandoci bene. In contropiede abbiamo creato delle occasioni, quando noi eravamo in contropiede l'Atalanta si schiacciava molto. Sono orgoglioso".

Come si sente? "Bene, sono stanco, esausto. Per il Lipsia questa qualificazione è un'ottima storia, credo che la squadra abbia meritato a pieno, se guardiamo questi 180 minuti".

Sezione: Europa League / Data: Gio 14 aprile 2022 alle 21:19