Continua l’avventura dell’U18 di mister Giovanni Bosi nella Viareggio Cup 2022. Allo stadio Benelli di Lido di Camaiore i nerazzurri hanno superato 4-1 il Parma negli ottavi di finale grazie ai gol di Stabile (su rigore), Palestra, Vavassori e Fisic. Ora l’U18 nerazzurra è attesa dai quarti di finale in programma sabato.

VIAREGGIO CUP 2022 / OTTAVI DI FINALE
Stadio Benelli di Lido di Camaiore - ore 15

ATALANTA-PARMA 4-1
Reti: 11′ Stabile (A) su rigore, 23′ Palestra (A), 26′ Vavassori (A), 52′ Brunani (P), 55′ Fisic (A).

Atalanta: T. Bertini, Truosolo, Tavanti (90′ Ravelli), De Palma, Stabile (80′ S. Bertini), Palestra, Ferrara (70′ Marrulli), Muhameti, Fisic (80′ Invernizzi), Colombo, Vavassori (70′ Perez). A disposizione Maglieri, Saleh, Gudmundsson, Ardenghi, Monterosso, Pulcini, Ghezzi. Allenatore: Giovanni Bosi.

Parma: Borriello; Brunani, Del Bello, Torri, Bandaogo, Fiath, Russo, Gandelli (68′ Gandolfi), Borgia (68′ Tsoy), Boscaro (68′ Postiglioni), Coulibaly. A disposizione Iselle. Allenatore: Giovanni Valenti.

Arbitro: Ferri Gori di Arezzo (assistenti tarocchi di Prato e Santaera di Pisa).

NOTE: Ammoniti: Gandelli (P), De Palma (A), Palestra (A), Gandolfi (P)

SEGUI IL LIVE SU TUTTOATALANTA.COM

16,52 - Termina qui, l'Atalanta domina il Parma e accede ai quarti di finale.

88' - Entra Ravelli per Tavanti nell'Atalanta.

81' - Entrano Invernizzi per Stabile e Bertini per Fisic nell'Atalanta!

73' - Entrano Perez per Vavassori e Marrulli per Ferrara nell'Atalanta.

70' - Entra Postiglioni per Boscaro nel Parma.

69' - Bellissima girata di Stabile, ancora Dea vicino alla rete

62' - Vavassori vicino al quinto gol

57' - GOL DELL'ATALANTA! Percussione palla al piede di Vavassori per vie centrali, tocco per la corsa di Stabile sulla sinistra altruista nel servire a centro area Fisic per il più facile dei gol.

53' - GOL DEL PARMA! Il Parma accorcia le distanze con Brunani, ben imbeccato da Russo

49' - Discesa di Palestra a destra, palla giocata in scarico verso Muhameti che calcia forte, ma senza trovare lo specchio.

46' - Al via la ripresa

16,00 - Tutto pronto per l'inizio della ripresa

15,50 - Dominio Atalanta, qualificazione virtualmente ipotecata e risultato che poteva esser ben più rotondo.

15,48 - Fine primo tempo

44' - Conclusione strozzata di Fisic da dentro l'area, blocca Borriello

39' - Conclusione debole da dentro l'area di Aboubacar e il pallone si perde sul fondo.

34' - ANCORA DEA! Palestra sfiora il polker

30 ' - Scossa pesante del Parma che prova a reagire

27' - TRIS ATALANTA! Arriva puntuale anche il gol di Vavassori

25' - L'Atalanta sta legittimando il vantaggio

23' - GOL DELL'ATALANTA ! Errore in disimpegno di Borriello, Palestra è lesto ad approfittarne e siglare il raddoppio.

20' - Primo timido tentativo del Parma con Boscaro, ma la Dea controlla la fase difensiva con ordine.

17' - E' incontenibile, immarcabile. Ancora Stabile sguscia via alla retroguardia ducale e si divora il raddoppio

15' - L'Atalanta è partita col piede giusto e conferma di essere in splendida forma

12' - GOL DELL'ATALANTA! Stabile s'incarica della battuta e non sbaglia.

11' - Rigore per l'Atalanta, atterrato Stabile lanciato a rete

10 ' - La squadra di Bosi è padrona del campo

7' - La Dea preme, ottima azione di Vavassori, Parma ripiegato nella sua metà campo

5' - FISIC! Atalanta determinata, ancora l'estremo difensore ducale che si oppone su azione d'angolo al colpo di testa del nerazzurro

4' STABILE! Ancora l'attaccante nerazzurro pericoloso, bravo Borriello ad opporsi

3' - Ottimo guizzo di Stabile, che sta attraversando un grande momento di forma dopo la tripletta realizzata nella precedente gara: la palla filtrante per Muhameti è bella, ma il compagno è in offside

1' - Al via la sfida