CARNESECCHI, voto 7
La sua prestazione è stata un baluardo di sicurezza per l'Atalanta: inizia con un'uscita di testa determinante e poi dimostra grande reattività sul diagonale di Mazzitelli. Anche sul 3-0, mantiene un'alta concentrazione, evitando cali di attenzione e salvando la porta anche nella ripresa su Ghedjemis.

SCALVINI, voto 6,5
Ha dominato la sua zona di campo con autorità. Il Frosinone ha trovato un muro insuperabile dalle sue parti, trasformando la partita più in un allenamento che in una sfida vera e propria.

DJIMSITI, voto 6
Nonostante qualche momento di disattenzione con Cheddira, la sua prestazione è stata solida e senza grandi patemi. La sua collaborazione con Hien ha contribuito a blindare la difesa.

KOLASINAC, voto 6,5
La sua esperienza ha brillato in campo, fornendo solidità e diventando una certezza per la squadra. Nonostante qualche brivido nel secondo tempo, ha mantenuto il controllo.

Dal 54' HIEN, voto 6,5
Subentrato con energia, ha imposto il suo ritmo, limitando le azioni offensive del Frosinone e mettendo in difficoltà Cheddira.

HOLM, voto 7,5
Protagonista assoluto: si procura un rigore all'inizio e continua a essere una minaccia costante. La sua grinta si è concretizzata nel gol nel finale, un vero capolavoro che corona una prestazione eccellente.

EDERSON, voto 7
Un vero architetto in campo: strappa, cuce e ricuce il gioco con maestria. La sua capacità di inserirsi in attacco ha creato scompiglio nella difesa avversaria.

DE ROON, voto 6,5
Il suo ruolo cruciale a centrocampo ha garantito recupero palla e stabilità, dimostrandosi vitale per l'equilibrio della squadra.

RUGGERI, voto 6,5
Ha vinto nettamente lo scontro con Lirola, dominando i primi 20 minuti e contribuendo con un assist decisivo per il 2-0 di Ederson.

Dal 54' ZAPPACOSTA, voto 6,5
Ha colto l'opportunità di lasciare il segno con una prestazione dinamica e l'aggiunta di una gioia personale.

KOOPMEINERS, voto 7
In una forma straordinaria, trasforma in gol ogni opportunità, mostrandosi come un centrocampista che sa fare la differenza. La sua importanza è tale che l'Atalanta non intende cederlo.

DE KETELAERE, voto 7,5
Un talento puro: sfrutta la prima occasione per segnare il 3-0 e ogni suo tocco è decisivo.

Dal 63' MIRANCHUK, voto 6,5
Dopo aver riposato, entra in campo con energia, trovando spazi e diventando inarrestabile.

SCAMACCA, voto 6
Nonostante una sola occasione concreta, lavora sodo in campo. Deve ancora ritrovare la forma migliore.

Dal 63' MURIEL, voto 6
Entra in campo con il suo stile unico, dimostrando eleganza e controllo anche in una serata già decisa.

ALL. GIAN PIERO GASPERINI, voto 7
La sua guida ha portato a una vittoria schiacciante, con tre gol in un quarto d'ora. Il suo team ha dimostrato una forza mentale impressionante, mantenendo il controllo e la determinazione per tutta la partita.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mar 16 gennaio 2024 alle 07:45 / Fonte: Lorenzo Casalino