Zingonia, Centro Sportivo Bortolotti
Mercoledì 3 Febbraio 2021, ore 13.30
Porte chiuse

ATALANTA-LAZIO 1-3 (1-2)
3' Vorlicky (A), 33'  Czyz (L), 38' Castigliani (L), 75' Franco (L)

ATALANTA (4-3-1-2)
Dajcar; G. Renault (80' Scanagatta), Cittadini, Berto, Ceresoli (46' Grassi); Oliveri, Sidibe (67' Italeng), Zuccon; Vorlicky; Rosa (80' Falleni), Kobacki (67' De Nipoti).
A disp: Sassi, Bonfanti, A. Mehic, Hecko, Roaldsøy, Vismara, Perego.
Allenatore: Massimo Brambilla.

LAZIO (4-3-1-2)
Pereira; Novella, Franco, Pica, Ndrecka; Bertini, Marino, Czyz; Guerini (67' Shehu); Tare (71' Nimmermeer), Castigliani (93' Cesaroni),
A disp: Peruzzi, Floriani, Adeagbo, T. Marino, Ferrante, Zaghini, Zappa.
Allenatore: Leonardo Menichini.

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto
Assistenti: Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti

Note: ammoniti Rosa (A), Scanagatta (A), Guerini (L), Bertini (L), Novella (L), Shehu (L).

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

15,30 - Termina la sfida al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia. L'Atalanta viene eliminata dalla Lazio agli ottavi di Coppa Italia

93' - Ammonito anche Cittadini

85' - In campo anche Falleni, fuori Rosa per l'Atalanta

83' - Forcing finale dell'Atalanta, ma ora diventa tutto più difficile

80' - Ancora Vorlicky, purtroppo per lui non riesce a trovare la via delle rete

76' - Brambilla prova a cambiare, in campo Italeng e De Nipoti. Fuori Sidibe e Kobacki

75' - GOL DELLA LAZIO, FRANCO ipoteca la qualificazione
ll subentrato Shehu serve Franco che con la sua rete dà un chiaro segnale ai suoi verso i quarti di finale

60' - Il campo è decisamente pesante, non smette di piovere a Zingonia e questo limita l'estro di alcuni giocatori tecnici, come Vorlicky che non riesce sempre a trovare la giocata più congeniale, quando riceve palla

55' - E' un'Atalanta decisamente diversa quella che si è approcciata in quest'avvio di ripresa, con la voglia di riprendere la gara

54' - Franco prova l'eurogol di rovesciata, senza fortuna

51' - Ancora Sidibe che sale in cattedra e si rende pericoloso dalle parti di Pereira

50' - L'Atalanta prova a manovrare con ordine cercando di trovare la via del pareggio col suo fraseggio

48' - Parte forte la Baby Dea, palo di Sidibe. Oliveri da pochi passi non riesce a ribadire in rete

46' - Partiti

14,36 - Al via la ripresa

14,18 - Fine primo tempo a Zingonia. La Lazio è avanti per 2-1 sull'Atalanta di Brambilla che era passata in vantaggio con una bellissima rete di Vorlicky in avvio di gara, poi in 5' minuti i biancocelesti di Menichini ribaltano il match con Czyz, imbeccato da Castigliani che poi porta avanti i suoi con un colpo di testa rapace su azione da fermo.

43' - Partita tesa e molto sentita, piccolo screzio in campo. Il direttore di gara Perenzoni ammonisce Guerini.

42' - Sussulto Atalanta, Kobacki si fa vedere dalle parti di Pereira, la sua conclusione deviata dall'estremo difensore ospite.

40' OCCASIONE LAZIO - Novella, ben imbeccato da Guerini, lambisce il palo di Dajcar.

38' - GOL DELLA LAZIO, CASTIGLIANI
Castigliani, su punizione battuta da Bertini di testa ribalta il match. Incredibile a Zingonia, sotto una pioggia battente, Lazio avanti per 2-1

35' - L'Atalanta accusa il colpo, i biancocelesti premono ancora.

33' - GOL DELLA LAZIO!
Castigliani pesca e trova il compagno Czyz che, dopo un forcing di qualche minuto biancoceleste, concretizza il pareggio.

19' - Gli ospiti provano a cambiare marcia, tentando di guadagnare metri nella metà atalantina.

15' - La Lazio cerca di sfondare, ma è attenta la retroguardia atalantina. Partita vivace

12' - Positivo l'impatto alla gara del giovanissimo portiere atalantino Dajcar, chiamato a sostituire Gelmi in prima squadra a Napoli con Gasperini

8' - Partita molto combattuta, la pioggia su Bergamo rende la palla viscida nei controlli

5' - Risposta laziale, la conclusione di Franco non impensierisce la difesa atalantina su azione d'angolo

3' - Partenza lampo della Dea di Brambilla col suo uomo più in forma: Vorlicky raccoglie bene palla servitagli e con una bella conclusione beffa Pereira per il vantaggio nerazzurro.

3' - GOL DELL'ATALANTA CON VORLICKY