La sfida amichevole tra Atalanta-Mapello su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

AMICHEVOLE
Mercoledì 11 Gennaio 2023 - Ore 15
Zingonia - Centro Sportivo Bortolotti

ATALANTA-MAPELLO 8-0 (2-0)
15’ pt e 32′ st Boga, 19’ pt Maehle, 5′ st e 20′ st e 36′ st Pasalic, 8′ st e 40′ st Lookman

ATALANTA (3-4-2-1):
Sportiello (1'st Rossi); Okoli, Demiral, Djimsiti, Zortea, Mæhle, Éderson, Soppy, Pašalić, Boga, Lookman
All: Gian Piero Gasperini.

MAPELLO (4-3-3):
Bassi (1' st Bellini); Zonca (29' st Fiorina), Capelli, Rota, Corna; Ruggeri (10' st Treccani), Brambilla (23' st Bonacina), El Kadiri (29' st Bugada); Comelli, Ghisleni (23' st Santamaria), Ghisalberti (10' st Adiansi).
All.: Daniele Filisetti.

Arbitro: Davide Cerea di Bergamo (assistenti Usman Ghani Arshad di Bergamo e Riccardo Bonicelli di Bergamo).

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI

16,22 - Termina qui la sfida a Zingonia

85' - GOL DELL'ATALANTA! Doppietta per Lookman!

81' - TRIPLETTA DI PASALIC! Ancora Lookman manda in rete il croato.

77' - GOL DELL'ATALANTA! Arriva la doppietta per Boga, con un bellissima conclusione di forza

70' - Ancora Pasalic pericoloso, sfiora di un niente la tripletta di testa.

65' - GOL DELL'ATALANTA! Doppietta di Pasalic, imbeccato ancora da un Lookman scatenato. Il croato a tu per tu col portiere non sbaglia.

53' - POKER DEA! In gol Lookman, più che meritato. Dopo un primo tempo vivace pone la firma al match con un bellissimo rasoterra.

50' - GOL DELL'ATALANTA! Prodezza di Pasalic che al volo raccoglie splendidamente l'assist di Lookman

46' - Al via la ripresa

PRIMO TEMPO

15,41 - Dopo la prima frazione di gioco l'Atalanta è avanti sul Mapello 2-0, in gol Maehle e Boga

30' - Ancora Bassi del Mapello è bravo a negare a Pasalic il terzo gol nerazzurro.

22' - Occasione per Boga che va vicino alla personale doppietta, bravissimo Bassi ad opporsi

19' - GOL DELL'ATALANTA! Maehle in rete, dopo aver dialogato con Lookman, decisamente in palla

15' - GOL DELL'ATALANTA! Bellissima conclusione di Ederson che scheggia il palo, si avventa Boga che apre così le marcature

13' - Conclusione pericolosa di Lookman, la sfera termina di poco a lato

1' - Al via la sfida