Gol e spettacolo al Franchi nel ritorno dei playoff di Conference League. Dopo il 4-0 dell'andata in Portogallo, la Fiorentina rischia nel primo tempo contro il Braga e va sotto di due gol (Castro e Djalò), prima della rete di Mandragora che riapre i conti. Nella ripresa giallo per un gol annullato a Cabral nonostante la GLT avesse segnalato che la palla era entrata, poi ci pensano Saponara e lo stesso Cabral a firmare il sorpasso. Viola agli ottavi di finale.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Fiorentina (4-3-3): Sirigu, Dodò (46’ Terzic), Quarta, Ranieri, Biraghi; Mandragora (76’ Amrabat), Bianco (60’ Castrovilli), Bonaventura; Nico Gonzalez (60’ Ikoné), Cabral, Saponara (74’ Brekalo). All.: Italiano

Sporting Braga (4-3-3): Tiago Sa; Mendes, Niakatè (81' Serdar Saatci), Oliveira, Borja; Castro, Pizzi (62’ Racic), Gomes; Djalò (72' Bruma); Banza (72’ Ruiz), A. Horta (62’ R. Horta). All.: Jorge

Arbitro: Bastien

Marcatori: 17’ Castro (B), 35’ Djalo (B), 37’ Mandragora (F), 58’ Saponara (F), 83’ Cabral (F)

Ammoniti: Dodò, Gonzalez, Quarta, Biraghi (F)

Sezione: Europa League / Data: Gio 23 febbraio 2023 alle 22:45