CARNESECCHI 6
Qualche buona uscita in una partita complicata, ma non ha colpe sui tre gol subiti nel primo tempo.

TOLOI 5,5
Alterna buone chiusure difensive a momenti di difficoltà, partecipando talvolta anche all'azione offensiva.

Dal 74' DJIMSITI 6
Entra in una fase difficile della gara, ma gestisce bene le iniziative avversarie.

HIEN 5
Inizia male lasciandosi sfuggire Belotti sul primo gol, forse con la testa ancora nei festeggiamenti. Certe distrazioni costano care...

SCALVINI 6
Parte con qualche difficoltà, perdendo Nico Gonzalez sull'1-2. Si riscatta con un gran gol da fuori area, poi il tragico infortunio. Forza Giorgio!

Dall'84' HATEBOER SV

HOLM 5
Le sue discese sulla destra sono frequenti, ma spesso imprecise nei cross. Molto impreciso.

Dal 57' MIRANCHUK 6,5
Entra bene in partita, risultando il più pericoloso dei suoi nella ripresa. Sfiora il gol, stimolato.

PASALIC 5,5
Anonimo nel primo tempo, migliora dopo l'intervallo inserendosi di più in avanti.

EDERSON 6
Corre su ogni pallone, ma il suo lavoro non porta sempre ai risultati sperati, specialmente nell'azione del primo gol subito. Ha brillato sicuramente in altre sfide

RUGGERI 6
Meglio in fase offensiva rispetto al suo collega di fascia destra, specialmente nel primo tempo. Cala alla distanza.

KOOPMEINERS 5,5
Sottotono rispetto ai suoi standard stagionali. Cresce con l'andare della partita, ma non abbastanza per raggiungere la sufficienza.

LOOKMAN 7
Continua il suo buon momento con un delizioso pallonetto per pareggiare il gol di Belotti. Ogni pallone che tocca, è magia!

Dal 57' SCAMACCA 6,5
Non ha molte occasioni da gol, ma sfiora il pareggio nel finale con un colpo di testa. La palla che serve a Miranchuk è favolosa, giocatore di categoria!

DE KETELAERE 6
Agisce da riferimento offensivo abbassandosi spesso per lanciare i compagni. Suo l'assist per l'1-1 di Lookman.

Dal 74' TOURÉ 6
Prova un paio di iniziative sulla sinistra, poco tempo per poter incidere a dovere.

GIAN PIERO GASPERINI 6
Chiude con una sconfitta interna un campionato comunque positivo, culminato con il ritorno in Champions. La ripresa vede energie nuove dai subentrati, in particolare da Miranchuk. Classica prova da fine stagione.