TORINO - Seconda vittoria di fila in campionato per la squadra di Allegri, che supera 3-2 i blucerchiati allo Stadium. La sblocca subito Dybala, costretto al cambio al 22' per un infortunio muscolare. Raddoppia Bonucci su rigore (fallo di mano di Murru), ma prima dell'intervallo Yoshida accorcia di testa. Tris di Locatelli al primo gol in bianconero, c'è anche la rete di Candreva nel finale. La Juve si ripete dopo il successo al Picco e attende il Chelsea mercoledì in Champions

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Juventus (4-4-2): Perin; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bernardeschi (25' st Ramsey), Bentancur (37' st McKennie), Locatelli, Chiesa (25' st Chiellini); Morata (37' st Kean), Dybala (22' Kulusevski). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Pellegrini, Rugani, Kulusevski. All.: Allegri

Sampdoria (4-4-2): Audero, Bereszynski, Yoshida, Coley, Murru (14' st Augello); Depaoli (14' st Damsgaard), Thorsby (42' st Askildsen), Ekdal (14' st Silva), Candreva; Caputo (25' st Torregrossa), Quagliarella. A disp.: Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Dragusin, Ferrari, Trimboli. All.: D'Aversa

Arbitro: Ayroldi

Marcatori: 10' Dybala (J), 43' rig. Bonucci (J), 44' Yoshida (S), 12' st Locatelli (J), 38' st Candreva (S)

Ammoniti: Bentancur, Cuadrado, Bonucci, Kean (J), Thorsby, Murru, Ekdal (S)

Sezione: Serie A / Data: Dom 26 settembre 2021 alle 15:11