90'+4 - Termina l'incontro! L'Inter conquista la qualificazione ai quarti di finale, superando l'Atalanta in una partita ricca di azioni e emozioni.

90'+1 - Quattro minuti di recupero vengono annunciati, offrendo all'Atalanta un'ultima opportunità per tentare di ribaltare il risultato.

90' - Sarr dell'Inter manca un'ulteriore occasione per siglare il quarto gol, fallendo il bersaglio a porta vuota dopo aver superato il portiere. Poi, in un'altra azione, anziché tentare il tiro, decide di passare la palla a Zuberek, ma il tentativo viene bloccato da un difensore. L'Inter domina ma non riesce a concretizzare il vantaggio.

89' - L'Inter è ad un passo dalla qualificazione al turno successivo. La squadra vincente di questo incontro affronterà il Torino nei quarti di finale, squadra che ha recentemente sconfitto l'Udinese con un punteggio di 3-2.

87' - L'Atalanta è alla ricerca disperata di un gol che possa riaprire la partita e mantenere vive le speranze di qualificazione nei minuti finali più il recupero.

84' - Un'opportunità per l'Inter con un calcio d'angolo. Quieto va vicino al gol, ma una deviazione impedisce al pallone di finire in rete. Questo momento accentua la pressione dell'Inter nell'attacco finale.

83' - L'Inter sfiora il gol che potrebbe chiudere definitivamente la partita. Sarr, posizionato in modo ottimale davanti alla porta, non riesce a sfruttare appieno l'opportunità, mancando l'occasione per il colpo del KO.

79' - Movimenti strategici in campo da entrambe le squadre. L'Atalanta sostituisce Vlahovic con Fiogbe, cercando di iniettare nuova energia per una possibile rimonta. Nel frattempo, l'Inter inserisce Ricordi al posto di Akinsamiro, che ha offerto una prestazione memorabile.

76' - Chivu, allenatore dell'Inter, opera un doppio cambio tattico: Stankovic e Zuberek entrano in campo al posto di Bovo e Spinacce. Questa mossa sembra mirare a consolidare il vantaggio e a "mettere in ghiaccio" il risultato attuale.

72' - Un momento chiave per l'Inter, che ha avuto una grande opportunità per chiudere il match. Di Maggio, avanzando per vie centrali, serve Sarr sulla fascia. Il numero 9 dell'Inter cerca il gol, ma si trova di fronte un'ottima opposizione del portiere avversario.

67' - L'Atalanta si trova in difficoltà nel tentativo di recuperare il punteggio sfavorevole. La squadra deve affrontare non solo il deficit parziale, ma anche un'Inter che appare particolarmente lucida e in controllo della situazione in campo.

61' - L'Inter rafforza la propria leadership nel punteggio con un gol su calcio di rigore. Sarr, dopo aver ottenuto il rigore superando abilmente il portiere, si incarica della battuta e non sbaglia, portando il risultato sul 3-1. La giocata si è sviluppata grazie a un eccellente passaggio di Akinsamiro che ha aperto la strada per l'azione decisiva.

58' - Cambi tattici per entrambe le squadre. Cristian Chivu, allenatore dell'Inter, decide di inserire freschezza in campo con l'ingresso di Aidoo e Matjaz, che prendono il posto di Nezirevic e Alexiou. Anche l'Atalanta risponde con una doppia sostituzione: Bonanomi e Capac entrano al posto di Simonetto e Riccio, una mossa che potrebbe fornire nuovi stimoli offensivi e difensivi per cercare di ribaltare l'attuale svantaggio.

52' - Nelle file dell'Inter, Nezirevic riceve un cartellino giallo, un momento che aumenta la tensione in campo.

51' - L'Inter passa in vantaggio! Quieto sfrutta un errore di Pardel in fase di disimpegno dell'Atalanta, servendo Di Maggio il cui tiro deviato finisce in rete. Il punteggio ora è 2-1 a favore dell'Inter.

49' - Cartellino giallo per Simonetto dell'Inter, ammonito per un fallo su Bovo durante una ripartenza dell'Atalanta.

47' - Fallo di Stante dell'Inter su Vlahovic dell'Atalanta, che guadagna una punizione in una posizione promettente.

46' - Riprende il match con un cambio nella squadra dell'Atalanta guidata da Giovanni Bosi: Bordiga entra in campo al posto di Ghezzi. Questa mossa potrebbe portare nuova energia e tattiche nel gioco dell'Atalanta.

PRIMO TEMPO

45'+1 -Cartellino giallo per Alexiou

45' + 3' - Tre minuti di recupero segnalati, con l'Inter e l'Atalanta ancora in cerca di un vantaggio decisivo. La partita rimane in bilico.

45' - Spinacce dell'Inter tenta una rovesciata audace, ma la palla termina alta sopra la traversa. Nonostante l'esito, il gesto tecnico evidenzia la sua eccellente prestazione.

42' - Un'occasione mancata per l'Inter, con Quieto che serve un pallone perfetto per Spinacce, il quale però non riesce a concludere a rete efficacemente.

40' - Azione difensiva chiave dell'Atalanta, con Comi che interviene tempestivamente su Sarr, prevenendo un'azione pericolosa dell'Inter.

38' - L'Inter intensifica l'offensiva negli ultimi minuti, mettendo sotto pressione la difesa dell'Atalanta, che sembra in difficoltà.

31' - L'Inter guadagna un corner superata la mezz'ora di gioco, cercando di ribaltare il risultato attuale.

29' - Dopo un breve infortunio, Castiello dell'Atalanta rientra in campo, pronto a dare il suo contributo.

28' - Momento di preoccupazione per l'Atalanta con Castiello costretto a uscire per un problema fisico.

26' - Atalanta in ripartenza con Manzoni, che sferra un tiro da lontano, mettendo alla prova Raimondi, portiere dell'Inter.

20' - L'Atalanta pareggia con un gol di Riccio. Castiello serve un assist perfetto e Riccio, con un inserimento tempestivo, trova la rete.

18' - L'Inter mostra una netta supremazia, mantenendo il controllo del pallone e dominando la partita, mentre l'Atalanta cerca di sfruttare le ripartenze.

16' - Simonetto dell'Atalanta commette un fallo in attacco su Alexiou, che debutta oggi nell'incontro.

11' - Vantaggio dell'Inter! Motta effettua un cross impeccabile che trova Spinacce, il quale di testa insacca il pallone nell'angolino.

7' - Comi dell'Inter perde palla davanti all'area dell'Atalanta, in un momento in cui l'Inter sembrava poter penetrare la difesa avversaria.

5' - Nei primi cinque minuti, l'Inter si focalizza sul possesso palla, analizzando l'organizzazione difensiva dell'Atalanta.

2' - Quieto dell'Inter guadagna un calcio di punizione, creando una prima opportunità per la sua squadra.

1' - Si dà il via all'incontro di Coppa Italia presso il Konami Training Center di Milano. L'Inter indossa il suo completo tradizionale, mentre l'Atalanta opta per una divisa bianca.

Sezione: Primavera 1 / Data: Mer 06 dicembre 2023 alle 14:58